すごくはまりました!

おばちゃんだし、少女漫画だから無料分だけ読もうなんて思ってたら無料25話終わったら課金しまくって171話まで一気に読みました、
    黒崎くん格好いい。
    最初は本当に心ない意地悪な感じだったけど由宇ちゃんと関わるうちにどんどん変わっていきます。
    黒王子黒崎くんも白王子白河くんも由宇ちゃんも子供時代というか中学まで色々な経験を乗り越えて来たところも背景にあって、だだのツンデレ王子と女子高生のラブストーリーじゃないところが良いですね。
    黒パパも何気に可愛いとこありますし(笑)お友達も良い人が多く氷野くんやミナちゃんというくせ者?の出現はイラッとしましたが…。
    途中由宇が氷野に突き落とされ記憶を無くす事もあり黒崎くんを忘れちゃいますが、親友の白河くんと由宇ちゃんを守るため不良たちにボコボコにされながら手放したくないと言ったシーンは感動です。またやっとカナダでの修学旅行で大好きと気持ちを打ち明け合うシーンも素敵。留学に婚約して一緒に行こうとせまるところで終わってますがこの後どうなるのか?とにかくだんだん気持ちに正直になって甘々な黒崎くんと由宇ちゃんには幸せになってほしいです。

何度も読み返してます!!

普通の学園モノかと思いきや!2人の王子がカッコ良すぎ!街行く人をくぎ付けにする程(笑)しかもセレブときた!!学生寮もあり得ないくらい楽しそう(笑)
    ゆうちゃんの性格がピュアでたまらなく大好きです!
    ストーリーも胸キュンシーンが盛沢山!
    黒王子とのこれからが非常に気になるところですが、個人的には白王子の本音をおさえた切なーい絡みが最高に好きです🖤
    早く続きを!!
    待ちきれず繰り返し読んでます(笑)

思っていた以上に面白い!

高校生の恋愛なんて、もう私には関係ない話だな~って思いながら無料分を読んでみたら、ハマって胸がキュンキュンしてます(笑)

絶対白王子でしょ!!って思っていたけど、皆でお勉強会している時の停電中に急に黒悪魔にキスマークつけられちゃうハプニング?にはもうキュンキュン過ぎて高校生に戻りました(笑)

黒悪魔のツンデレどころか「ツンツンだけど絶対好きだよね!?」っていう行動に心奪われてしまいました!

まだまだ先は長いけど、毎回キュンキュンさせながら最終話まで読み続けたいです!

by amopi

ツンデレ男子がお好きな方にオススメ

映画やドラマ化された人気作品のようで、レビューも高めなので読んでみました。
    現段階で149話まで配信されている長いストーリー、まだ無料分と少し読んだ段階ですが、先が気になるので毎月少しずつ購読してみようと思った作品です。

2〜3話で一区切りされながら進んでいくお話のようです。

ドS、ツンデレ男子が個人的に好みなので、こちらの作品の黒王子こと黒崎くんのキャラは好きで、その様な方にもオススメしたい作品です。

お互いに好きとか、意識してるとか
    まだそんな段階ではないのですが、黒王子とは何かと縁があり、行動を共にする場面が多々ありキュンとしてしまうポイントがちょこちょこ出てきます。

一見敵対しているように見える2人が、今後どのように過ごし距離が縮まっていくのか楽しみな作品です。

絵もストーリーも好き!

恋愛経験の少ないヒロインと、イケメンの白王子と黒王子の三角関係が面白いです。

私は黒王子にハマってます♪
    黒王子は好きという感情がわからない。
    でも、キスしたり、ペットとして独占したりして、ヒロインをいじめます。
    黒王子の迫力がすごく、いじめられたくなります。

白王子もヒロインに想いを寄せてますが、ヒロインが鈍感なので、そのやりとりも面白いですよ。

ドラマよりコミックを読むべきです!

男女の恋愛観の違いがよくわかる

男女の恋愛観の違いがよくわかる一冊だと思います。
    一緒にいて他愛ないおしゃべりでもできたら幸せを感じるヒロイン。当然それ以上の触れあいを想像するまでに時間がかかります。
    反対に、一緒にいるだけでもそれなりの満足感を得られるけど、それよりも独占欲や支配欲が早くから強まるヒーロー。
    そんなことを考えながら、このカップルがどのような意図で行動しているのかをほほえましく見ることができます。

あなたはどっち派⁉

私は黒派です(←聞いてない💦)

恋に憧れる高校デビューの女の子の話です

こんなイケメンが居る学生寮良いなぁ🎵
    はっきり物言えるゆうちゃんみたいな子も好きです(^^)d
    高校デビューとはいえ、自分に自信持つってのは大事なことです

男子相手にしても躊躇しないゆうちゃん…応援したくなります(^ω^)

ようやく黒崎くんと付き合うことになったけど、まだまだ彼の方の本心が聞けてないし、家庭環境がワケアリっぽいので、この先の展開が気になります‼

更新が待ち遠しいです✨

絶対いないけど…(笑)

リアルでは絶対いないと分かってても
    憧れる!!!

黒悪魔は不器用で目つきや口は悪いけど
    いざという時は必ず助けてくれるのは
    やっぱり男らしくて素敵です☆

白王子は可愛い系の優しさもあるけど
    ちゃんと男らしさもあるって感じで
    2種類のイケメンが出てるので
    だいたいの女性は好きなキャラが
    このどちらかに分かれるかも。

例外でお笑い要員の梶君が
    好きって人がいるかも☆★

私は絶対黒悪魔派です!!!
    白王子はなんか物足りなくて…(笑)

映画化もされたし、ノリに乗ってますね!!!

白黒どちらもステキ♡♥

モテモテ女子のお話かと思いきや
    2人の王子に愛されて揺れ動く由宇ちゃんが
    とても純粋で可愛いです!
    白王子がいいな…と思いつつ
    黒王子のふと見せる優しさに
    毎話キュンキュンしてしまいます。
    女子校で何もなかった自分…
    年を重ねて旦那さんも空気になった
    おばちゃんの私が
    今、青春してると思わせてくれる
    素敵なストーリー♡
    今後の3人がどうなっていくのか!
    楽しみでなりません♪

ハマりました❗️

ドSの黒王子が、正義感が強く純粋なゆうちゃんを好きになっていくところや、白王子もゆうちゃんへの気持ちを貫くとこや、意地悪だけの美少女と思ってたミナちゃんも実はそんなに悪い子じゃなかったり、ただのお金持ちの息子じゃなく、過去の事がわかっていくに連れ、どハマりしてしまい、明日は仕事なのに課金してドンドン読んでしまいました!
    キャラもみんないいし、早く続きが読みたくてたまりません!!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,713件