【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
途中まで読んだ感想です。絵は好きでイケメンに描かれているけど、性格がひどすぎて内容が入ってきませんでした。黒の王子は暴れすぎだし、白のほうは能天気だし。性格もかっこよかったらなと思います。
by コロコロごろごろ- 0
正反対な2人
正反対な2人から想われて…
わたしは黒派!
今は絶滅危惧種の「だまって俺についてこい系」
いないなぁ〜
こんな人がいたらだまってついて行く(*^ᴗ^)by Qoo 25- 0
はまりました
青春ものかと思ってたけど、過去に傷つき色々抱えてた、ゆうが変わろとして頑張り、集団を嫌い一人を好む怖い黒崎を集団に入れて、仲の悪い黒崎家を皆改心?させて皆仲良くなりもう家族同然、高校生で婚約した。またまだ大学は海外と遠距離です。ここで終わってしまって続きがみたいです。
by 冬威- 0
無料分しか読んでませんが、きゅんきゅんドキドキが止まりません!!
黒と白で由宇ちゃんを奪い合うのかな?
楽しみです♪by イソラン- 0
黒崎くんがあまりにも横暴でイライラしてめっちゃ嫌いなんだけど、ここからどうやって進展するのかなんか悔しいけど気になる。
by お肉ネーム- 0
かっこいい
晴人のギャップにやられまくりでもう虜!
ゆうと晴人が今後どうなるのかも楽しみだけど、
黒崎家の仲がどうなるのかも楽しみ!by あそぱそ- 0
主人公のキャラ設定やいきなり寮生活で、同級生が1年生で寮長とかツッコミどころ満載です。絵も好みでしょうが微妙です。
by うさぎの母- 0
お勧めされて
友人に勧められて読み始めました。
黒崎くんのツンデレに翻弄されっぱなしで、気持ちがもたない!!
勧めてもらってよかったです!by フレデリー- 0
黒崎くん最高です。ゆうちゃんも、よくある少女漫画のめんどくさい女の子じゃなくて、すっきりした感じで好きです。
by マンガたくさん読みたい- 0
キュンが止まらない
黒崎くん派??白河くん派??
どっちも捨てがたい。現実なら白河くん?でも、二次元に求めるのはやっぱり黒崎くん!!
ツンデレがたまらない(*≧∀≦*)キュンが止まらない❤️❤️❤️キュン死しそう。心臓がもたないよー
優羽の存在でどんどん黒崎くんが変わっていく。どんどんかっこよくなっていく!
そして、独占欲をどんどん発揮していくところがカッコ良すぎる😊
欲を言うなら、2人が初めて結ばれる幸せの瞬間や、大学生活での嫉妬の嵐や、2人がゴールインするところまで見たかったなぁ〜by うーーちゃん- 0