【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(8ページ目)
無料分だけ読みましたが…
キュンとする部分もあるけど、真琴が頑なすぎて読むのにちょっと疲れました~by 555☆- 0
ベランダからお互いの部屋を行き来する仲の幼馴染。
イケメンでモテモテなのに肝心な相手に気持ちが通じなくて笑
拗らせる加減が青春です!by 犬猫いぬねこ- 0
付き合うフリが多すぎて、浅はか感はんぱない。ほんとにアホなのはれいたより真琴な感じ。びびって逃げ倒してるのはいいけど、周りを騙してまで逃げようとする自己中ぷりが嫌。れいたが好感度バツグンだからまだおもしろい。
by iiiyyy- 0
キュン。
恋愛漫画でよくあるパターンの幼馴染からの恋愛ストーリー。
私としては、めっちゃ羨ましい設定です。
ベランダや窓から出入りして、帰ってきたら自分のベッドで寝てるなんて羨ましすぎる。
ただし、イケメンじゃないと無理だけどね。by Ryoちゃんさん- 0
れーたー!頑張れ(涙)
君の愛は無限だな。
両親の離婚がトラウマで大切な人と特別な関係になれない主人公も可哀想だなーby ccccccco- 0
幼なじみからの
幼なじみからのラブストーリー、いろいろ出尽くしてますが
イケメンおばかな彼と離婚家庭で例愛に踏み出せない主人公のお話で面白いです。
壊せない、壊したくない関係は幼なじみでなくとも友達関係でもありうるので
ティーンはきゅんだと思います。by 匿名希望の読者- 0
幼なじみ
れいた君、じつはとても気遣いの出来る良い男子なのに…チョイとおっちょこちょい笑笑。幼なじみってイイな。
by ほっとけ- 0
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡二人のこれからどうなるのか楽しみな作品です♡まだまだ読んでいる途中ですが楽しく読ませていただいています♡
by ☆トモ☆- 0
じれったい
素直になれない話が長過ぎる。毎回毎回じれったい話では飽きます。はいはいって感じになってきました。そろそろお願いします。
by 私はバカな女です- 0
ツーン
ツンツンしてる主人公に、ニブイイケメンの幼馴染。ツンツンには理由はあって、トラウマ払拭するには大きな愛が必要だった!イケメンファイト〜
by よながうた- 0