みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料を読みました。幼馴染みからの恋愛…難しいのかな~しかもキャラがガッツリあってそこは面白かったです。ここからが長いと思うと…なぁ。。。
by きむきー-
幼なじみネタ、兄妹ネタ、続きますね〜!!
腐れ縁的な、つよい絆的なものを強く感じるね!周りの人もみんないい人!!by よきき-
じれったい
高校生というか中学生のような不器用な男の子が可愛くて応援したくなった。けどもっと早くくっつけーと、主人公に思ってしまった
by mikkoY-
無料分読みました
好きな作家さんだったので読み始めました。
幼なじみの話でこれは最終的にはハッピーエンド?になりそうだけどそこまでいくのが長そうですねby 彩結-
幼なじみの、レイタを男として見れないマコト。ひょんなことから学校の間で二人が付き合ってるということになったけど、友達のユウタに本当は付き合ってないことを言うと「期待させるようなこと言うな」と怒られた。レイタとは正反対の大人なユウタを好きになってしまうのか?先が楽しみです。
by gengen2526-
無料分を読んでいます。幼馴染みの怜太と真琴。近すぎてなかなか素直になれない二人。レビュー見ると賛否両論ですが。続きが気になります。
by かこゼロカロリー-
うーん、これは…。
最近なんでこういうチャラチャラした男の子がモテる設定の漫画が多いのか謎なのですが、とりあえず数話は見ました。続きはよほど暇だったら読みます。by leonard-
作者さん買いで読みました。好きなのに素直じゃないのかな??と思いながら読んでいましたが、だんだんと早くくっついてーという思いにかられました(笑)
by はせこう-
無料分だけ読みましたが…
キュンとする部分もあるけど、真琴が頑なすぎて読むのにちょっと疲れました~by 555☆-
キュン。
恋愛漫画でよくあるパターンの幼馴染からの恋愛ストーリー。
私としては、めっちゃ羨ましい設定です。
ベランダや窓から出入りして、帰ってきたら自分のベッドで寝てるなんて羨ましすぎる。
ただし、イケメンじゃないと無理だけどね。by Ryoちゃんさん-