【ネタバレあり】世界の端っことあんずジャムのレビューと感想(2ページ目)

無料分を読みました。
    父親がだらしないマンション管理人の主人公。父親の代わりに学校へ通いながら、管理人業務をこなすしっかり者。だらしない居住者304号室の住人と接点が出来てしまう。304号室のキョーコがイケメンバントマン。
    上手く行くのかな?

寂しさ共同体

過去に辛い想いをした二人、杏子は本当は一人悪者として家を捨てた。ひなは、お母さんに幼少の時捨てられた。それぞれの寂しい過去が二人を結び付けたんだね。きっと六日後にはプロポーズ?これから先の二人を覗き見したい‼️

by hime416

バンドマン最高

管理人さんの、可愛さも然りですが、、杏子のカッコよさ!!特に後半!!はんぱなーい!!売れっ子バンドマンと付き合うなんて、こんなもんじゃないんだろうけど、、とりあえず、杏子が管理人さんにデレデレなので、終始幸せに読めます!!!!

絵が上手いし、主人公の性格も可愛い❤️
    杏子の性格もなんか憎めない(o^^o)
    杏子のことを304とか呼ぶのも、なぜかツボ(^^)
    主人公が徐々に杏子に惹かれていく様子が分かりやすく、つい応援したくなります。

さすがですね!

面白い!
    始めは、なんとまぁ高校生との恋愛なんてダメじゃん!って思ってたけど、それだけではなさそうで、なんだか所々でじんわりくるお話なんです!ついついページをめくっちゃいます。一度読んであれ!

マンションの管理人さんのひな年上住人で年上のバンドマン杏子(あんず)のドキドキな恋愛マンガ。
    お互いに好意を持っているにも関わらず一途なひなに対し年上と言うことで距離を取ったり、冷たくしたりする杏子。
    二人が今後どうなっていくのか楽しみです。

今、無料分を読んでますが杏子とひながどうなっていくのかめっちゃ気になります。しかもむっちゃんもひなにアプローチがんがんですし…
    杏子は過去にいろいろあるみたいなので無料分に留まらず課金しようと思います。

管理人高校生とだらしないバンドマン304住人。最初は304のことを毛嫌いする管理人が、304のギャップにだんだんとひかれていく。304には意外と深い闇の過去があるが、それを乗り越えて結ばれる様子にキュンキュンします!!

絵のタッチが好きです。
    お話も、夢があって若い子たちにはキュンキュン来るのでは?と思います。お父さんの仕事を手伝う管理人さんと、そのマンションに住むバンドマンのお話。知らない世界を見せてくれる人はステキに映りますよね!

by inasamu

キュンキュン(〃艸〃)

ヒロインめちゃめちゃ可愛くて好きだし、ヒーロー中身から全部イケメン!!
    登場人物、ほぼ皆んな好感持てるので好きな作品です。
    キュンが欲しい時に読み返して、ニヤニヤしてます笑