hime416さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

オ−クが蘇って欲しい!

いつも虐げられ冷遇されて愛情や教育すら身につけられずに育てられた公爵令嬢。父親からの虐待からどんどん自分自身を蔑んでしまい捨てられる恐怖に苛まれながら生きて来た。父の思惑により騎士へ嫁がされるも少しずつ自己啓発に目覚め愛する夫、支えてくれるメイド達や領民のため奮闘していく姿が健気で逞しく思います。蘇ったオークの樹の下で子ども達と笑っていて欲しいです。

ネーミング流石です!

何故「青島」なのか?でもやっぱり「青島」何ですね!と納得出来ちゃう流石のネーミングでした。雪乃さんの名字何だっけ?と読み返し「葛城さん」だった。年下イケメンに振り回されっぱなしの恋愛経験ベタの年上女!結婚したくない男と結婚に憧れつつ一人を満喫中の女の結末は如何にただしっかり胃袋は掴んでると思います。
    一話が短めでポイント高めなのが-☆です。

ザ!家族ラブ

両親の結婚で何と5人キョウダイに!!それぞれ頑張って来た長男と長女の立ち位置がわかるから、源の壁を壊してあげたい糸。いつ訪れるのかな?甘える源を見られるのはそう遠くもなさそうですね。一番気掛かりなのは三男の柊君です。早く顔が見たい。キョウダイ全員揃った食卓が見たい!!

まさかの展開?!

婚姻から始まるお話は今まで聞いたことが無かったし、しかも10年間会った事もないなんて逆に羨ましい!お金のために縛られたとは言えもっと自由に生きられたら良かったのに真面目な莉央ちゃんがちょっと可愛そうにもなりました。二人の男性に求婚されてどうなるのか今後の展開が楽しみです。

ピュアラブ!!

幼馴染みの恋愛!!お互いに好きなのにぶつかり合ってしまう。どうして思春期のオトコの子って素直になれない。いつも想いとは逆の事言っちゃうんだ。だったらずっと幼馴染みの関係で良いよね。友達とは違うんだな幼馴染みって。子供の頃は素直に「好き」て言えたのにね。

そのまんまです。

だんだん夫婦らしくなってきてますかね?この作品は年の差をイメージしてか(互いに遠慮し合っている感じを出すためか)心の声が面白いです。どちらかと言うと歳上夫目線ですかね。15歳差は女性より男性の方が厳しいでしょうか?

寂しさ共同体

過去に辛い想いをした二人、杏子は本当は一人悪者として家を捨てた。ひなは、お母さんに幼少の時捨てられた。それぞれの寂しい過去が二人を結び付けたんだね。きっと六日後にはプロポーズ?これから先の二人を覗き見したい‼️

ピュアラブ!!

もふもふ大好き治癒魔法使いの少女とナイト(獣王様)の何とも言えない関係。恋なのか?!まだまだ先が気になるので最後まで2人を見届けたいと思ってます。こんなに強くてカッコ良いナイトに護られたいな~!(*^^*)

前途多難?!

壮汰がホントにカッコイイ!!一途に遥だけ愛してるのがたまりません。まだまだハッピーエンドには前途多難な遠い道のりだけどお互いの進路も決まり?いつか二人で歩んで行って欲しい。初恋を実らせてください!!

思春期

思春期の女子高生がぶつかる壁。離婚した両親、恋愛や進路だったりともっと言葉にしていたら心が軽くなる筈なのになかなか口に出せず一人で悩み葛藤。様々な悩める女の子達のストーリーです。今となっては懐かしいなぁー!!