【ネタバレあり】発恋にキスのレビューと感想(2ページ目)
すごい
作者さんのファンになりました。どの漫画もホントドストライク
少女漫画らしさと、おもしろさと、ホント全部好きby にくきゅうぅ- 0
可愛い恋
美容師を目指している高校生は、主人公をシャンプーモデルにして、恋心が育っていくお話。うまく気持ちを伝えられなかったが、ついに告白をする。それが可愛くてよかった。
短編が、いくつか入っているお話でした。by アオキーちゃん- 0
両思いでよかったねー。ようやく本心を伝えてくれて、本当によかったです。おめでとう🎊㊗️ちょっとわかりにくいとこがあったけど、ハッピーエンド万歳🙌
by カタリーナ- 0
作者買いです。この作者さんの「控えめ」が1番好きだけれども、この作品はエリーに近いものがあり、これはこれでとても可愛いお話でした。
by BJJZM- 0
もうキュンキュンしますね。
絵も好きだしストーリーも好き。女の子もいいけど、男の子がホントに魅力的に描いてくれてますよね。by toito- 0
匂いに
珍しい感じの話の内容で続きが読みたくはなりますが無料分が1話のみだったのでやめました。もう1話欲しかったです。
by t.t.t.t.aa- 0
ひかえめに言っても、これは愛ごお気に入りなので読んでみてした。短編なので読みやすいです。出てくる男の子がピュアでキュンとします。
by イクナナ- 0
作者さん読み
恋わずらいのエリーを読んでこの作者さんを知り、この作品にたどり着きました。絵が大好きです。ピュアな男の子像にキュンキュンしました。
by 天才小学生- 0
わかる!
いるよねー、ちょっととんがった人。でも、そんな人から目が離せなくなるのもわかるよね。そして、なかなか素直になれないとかも、いろいろわかる。
by おかえりんご- 0
高校生の恋愛ものってなんでこんなに初々しくてかわいいんだろー。キラキラしてるなー。両思いになれるって素晴らしいね!かわいいなー
by みーやん07- 0