みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構どの作品も好き。
    胸キュン出来ます。
    サクサク読めるから短編いいんだけど、続いてたらどんな感じになるんだろ~って気になる作品も多いから続編つくってほしいなと思います。

試し読みだけですが、匂いがってところは、今までなかったような、新しい視点に感じました。父親と同じ匂いには、惹かれないと言う事なので、やっぱり、匂いも大切なんですよね。

by やヤ

学生時代はキャラを作り上げて演じると平穏に楽しく過ごせると思って頑張っていたのが雨宮ちゃんと共感できました。
    試し読みしましたが続きが気になるので課金しようと思います

作家さんが好きで短編も読んでみたくて。最初の匂いの話。大好きです。短いけど上手くまとまっていて。男の子も女の子も魅力的で。この二人のその後もみてみたいです。

キュン

エリーとおみくんから来ました。
    まず絵が可愛いなぁー
    短編なのにうまくまとめられていて、サクッと読めます。 私も匂いフェチなのでキュンキュンでした。笑

作家さん買いです。さすが、キュンキュン作品が上手です。主人公がいたいところがあるところが私的にはあまり好きではないのですが、それを飛び越えてキュンキュン。

青春✨

さっと読めていいです。スッキリと幸せな気持ちになりたい、そういう気分のときに読むことをオススメします。いろいろな寄り道して複雑なものではないです。

とにかく絵がいい

ストーリーも、ショート仕立てなのでサクッと読めます。何より絵が上手で可愛い!男の子も可愛い感じなのであっさり可愛い絵が好きな人にオススメ

初恋にキス

出会いも出会ってからもどうなるのかなーって早く読みたくて仕方なかったです。短めのお話でしたが楽しかったです。ドキドキワクワクしっぱなしでした

わかる!

いるよねー、ちょっととんがった人。でも、そんな人から目が離せなくなるのもわかるよね。そして、なかなか素直になれないとかも、いろいろわかる。