みんなのレビューと感想「ファインダーの渇望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!!!

このシリーズにハズレはないですね!
    ただ、おまけシリーズの短編に40Pを取られるのは本当に勿体ないです。本編しか読まないので、分かりやすくならないかなって思います。めちゃくちゃ短いものもあって、とても損した気になります。

全部読むのは大変だけど…

シリーズ超大作といった感じでしょうか。内容も絵もとても良い作品です。シリーズ全て読む事をおすすめします。

いよいよ「奈落で祈りを」スタート

奈落で祈りをのスタートですね。比較的テンポ良いストーリ展開の中にピュアとエロと妬みや嫉妬や独占欲、時々ほのぼのが織り交ぜられてて内容に惹きつけられていましたが、奈落の回は更に刺激的な展開です。超目が離せません。

シリーズ読み

シリーズ読みしたくなる作品。
    絵がどんどん上手くなる。
    主人公カップルふたりがどんどん素敵にかっこよくなってくる。
    ストーリーも独創性があって楽しめる。

アサミかっこよ

やば〜い世界の匂いがしますが、アサミがかっこいいし、なんか惹かれます。秋仁が拗ねたり、嫉妬したりもなんか可愛いな!

by ルナ3

よかった

さいごのやついいです!、
    ばんがいへんも毎回かかさずかいます
    アニメ版でみたやつからハマりましたがげんさくもよし

麻見様最高!

もー!本当は喉から大好きだと伝えたいんでしょ!麻見さんってば。そして麻見さん安定のカッコ良さ!こんなスーパー攻め様には他のBLたくさん見てるけど出会えません。麻見の周りがハイスペだらけだけど、麻見はそのままの秋仁がいいんです!秋仁は可愛い!この漫画何周してるか分からないくらい面白いです。

有名

こちらの作品はBL界ではとても有名な作品です!話数が多いのでもし気になる方はコミックの方(紙)をおすすめ致します!

どろどろしてきましたよ

秋仁の写真で女の子が消えてしまい、行方を追うが麻見の周りの男達の影に不安になる。仕事を選ぶもやはり麻見を求めてしまう、ヤバい奴ばっかだけどどうなる?
    身体張ってあれこれ、絡みまくり。相変わらずエロみ強し。
    短編は本編が重めなんで甘くてほっとするよね、縛って縛り返されて可愛い。

きたー

ついに始まってしまったプレイインアビス…
    これはもうかなりの長編です。
    これまでもですが、このシリーズはかなりの見応え。
    浅見と秋仁の愛を確認していく様子がすごく伝わってきます。
    エンドのおまけストーリーは甘くてかわいい内容なので、箸休めにもいい感じです。