みんなのレビューと感想「ファインダーの渇望」(ネタバレ非表示)

続きはよ!

このシリーズほんとすきです。物語しっかり◎絵綺麗◎エロ◎
    ヤクザものだけどグロくないです!でもヤクザものらしい背景のしっかり具合!ぜひシリーズ1から読んで欲しいです(´・ω・`)
    今回はネイキッド終了して新章突入!ただひたすら先が気になります!

同棲生活最高です!!

ファインダーシリーズ大好きです!!今回のお話プレイインアビスも長くなりそうですね。今からワクワクしちゃいます!
    受けの秋仁がやきもちを妬くようになりました。めちゃくちゃ可愛いです!ツンツンしてすごくタイプ!!麻見様の事もよく考えるようになって、良き妻に見えます。二人の愛の巣でのベッドシーンはかなり良いですよ。キュンキュンしちゃいます!色んなキャラも出てきて、これからが楽しみです。

シリーズ読破!!!

迷ってる方、絶対読むべき!!!
    続きあるのかな?もう何周読んだか
    分からない位読み込んでいます(笑)
    麻美たまんねぇええぇえ!!!
    絵も綺麗だしストーリーも好み!
    文句無し!言うことなし!

絵が綺麗!

コミックで全巻集めてます!でも、めちゃコミでも見ちゃう(笑)元々やまねあやの先生野絵が物凄く好みで、デビュー作から読んでます!ちょっと、話が長すぎてダラダラになってきてる部分もあるけど、とにかく攻めがかっこいい!セリフもかっこいい!受けは段々と女性化してくるけどってちょいちょいの絵のカットがカッコイイ!試しに読んでみるのも有りです。

by 秘華

番外編も面白い

コミックで読んでいましたがまた読みたくなって読み直しています。絵が綺麗だけでなく内容も良いので大好きな作品です。
    本編はシリアスが多いですが、番外編はシリアスではないので、雰囲気が違って面白いです。
    サブタイトルがついているので読み進めやすいし、読みたい話がすぐ見つかります。
    他のお話も読んでみたいなと思える作品です。

このシリーズ大好きです

このシリーズは、ぜひ最初から読んでほしい。麻見がかっこよすぎる。そして、秋仁が可愛すぎる。可愛いといっても、女の子のようなかわいさではない。嫉妬してるのに、それを素直に認めない、そういう可愛さ。麻見も秋仁が可愛くて仕方がない。ほんとに、このシリーズ読んだことがない人は、ぜひ最初から読んでください!

引き続きシリーズ買いです♫

そろそろクライマックスでしょうか。
    ファインダーシリーズ第7弾❗️
    私の個人的な好みですが、麻見のシャワー後やたまに出てくる髪を下ろしたところが好き。
    そのまま秋仁とたくさん絡んで欲しい💖

言わずもがな、絵も綺麗ですしストーリーもしっかりしています。
    今回も読み応えのある巻となっています。

by haru27

久しぶりに

以前は途中まで単行本を購入していました。絵もきれいで、体のラインやお胸がきれいです。以前に比べると攻めにかなり気を許している様子で、可愛かったです。ただ、裏社会のごたごた感の方が多くて、もっともっと明るい可愛い感じのラブラブが見たかったなぁーーー。
    情報とるためとはいえ、お口でいたしてしまっているのは、ちょっと悲しかったです。

麻見様最高!

もー!本当は喉から大好きだと伝えたいんでしょ!麻見さんってば。そして麻見さん安定のカッコ良さ!こんなスーパー攻め様には他のBLたくさん見てるけど出会えません。麻見の周りがハイスペだらけだけど、麻見はそのままの秋仁がいいんです!秋仁は可愛い!この漫画何周してるか分からないくらい面白いです。

どろどろしてきましたよ

秋仁の写真で女の子が消えてしまい、行方を追うが麻見の周りの男達の影に不安になる。仕事を選ぶもやはり麻見を求めてしまう、ヤバい奴ばっかだけどどうなる?
    身体張ってあれこれ、絡みまくり。相変わらずエロみ強し。
    短編は本編が重めなんで甘くてほっとするよね、縛って縛り返されて可愛い。