みんなのレビューと感想「ファインダーの渇望」(ネタバレ非表示)
シリーズ7冊目
新章「プレイ・イン・アビス」編開幕!!
新章の幕開けではありますが事件よりも2人の恋愛パートがじっくり楽しめるのがすごくワクワク出来る甘い1冊です♡秋仁の意地っ張りさんも麻見の隠れ溺愛も最高です!!by chill chill- 0
安心の作家
シリーズ物で着々と進む二人の関係は悶絶物。
ドラマCDも出ている作品であの人とあの人の絡みがみれます。
本来交ざり合わない二人が関係が進むにつれ若干の歩み寄り?相互理解が進むところが見所です。by いーさん☆- 0
ファインダーシリーズ魅入られちゃいました
ファインダーシリーズのスケール大きくて楽しくなっちゃいます。
麻美&秋仁を中心に、どんどん話が展開していく面白さ最高です!by ニャンニャンわんこ- 0
みんな幸せになってほしい
ファインダーシリーズは飛龍×ミハイルが1番好き。
飛龍がちゃんと誰かを愛することが出来るようになって、ミハイルと幸せになってほしいなぁ〜^_^by まっっつんん- 0
絵が綺麗!
コミックで全巻集めてます!でも、めちゃコミでも見ちゃう(笑)元々やまねあやの先生野絵が物凄く好みで、デビュー作から読んでます!ちょっと、話が長すぎてダラダラになってきてる部分もあるけど、とにかく攻めがかっこいい!セリフもかっこいい!受けは段々と女性化してくるけどってちょいちょいの絵のカットがカッコイイ!試しに読んでみるのも有りです。
by 秘華- 0
大好きな作品です!
絵も最高!
ストーリーも見応えあって最高です!
スリルありエロもありで
オススメです!by y k- 0
シリーズ7作目。
新章突入です。
7巻では終わらないので、まだまだ長くなりそうな予感がします。
どんどん内容もドロドロして濃くなっていくので続きが気になる!
番外編も面白いので、全部読むことをお勧めします。by 米田米作- 0
とにかくドキドキ
秋仁と麻見はもうお互い好きすぎて、こちらとしてはドキドキです!黒田と麻見はどんな関係なのか気になるところですが…。
秋仁の、麻見のために動きたい!という思いが可愛い。by 力いっぱい- 0
シリーズお気に入りです
気まぐれな仔猫ちゃんにちょっと手を焼きながらも可愛くて仕方ない飼い主、みたいな関係って感じがして好きです
by vivichan- 0
よい
シリーズ買いしています。このまま全部かってしまいそうな勢いなくらいおおしろいです。えっちだし絵も綺麗がかなりいいです
by うあいいいあ- 0