みんなのレビューと感想「ファインダーの渇望」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズ大好きです

このシリーズは、ぜひ最初から読んでほしい。麻見がかっこよすぎる。そして、秋仁が可愛すぎる。可愛いといっても、女の子のようなかわいさではない。嫉妬してるのに、それを素直に認めない、そういう可愛さ。麻見も秋仁が可愛くて仕方がない。ほんとに、このシリーズ読んだことがない人は、ぜひ最初から読んでください!

高羽秋人

なぜ誰もが彼を求めるのだろうか?、浅見はファインダー越しに見つめられるのも悪くない、の言葉からいつの間にか高羽を見つめている自分の思いをどこに閉じ込めているのか、何気ない出来事に高羽が関われば必ず側に、そんな浅見はただ自分が手を付けモノではなく、大切な人(もの)だと心から・・・

麻見がなんだかんだと秋仁に執着しているのがよくわかる。それにしても秋仁は怖いもの知らずで危ない目にあってもめげないし、麻見に愛されても、媚びすぎなくてとてもいい。シリーズのどれをとっても素晴らしい作品です。

やまね先生のファインダーシリーズは大好きです
    高羽のキャラクター設定がとっても好きで気にいってます

麻見が気にいるのはわかる気がします
    私も、高羽をいじめてみたいです

また、新しいシリーズを楽しみにしています

大好き!

このシリーズ大好きで、いつもいつも
    続きが気になって気になって気になって
    仕方がありません!!!!!

by 伶伶

私はシリーズの中では1番好きかもしれない作品です。色々あり、同棲をすることになった2人が良い。麻見が秋仁が帰らないのを心配する姿とかぐっときます。秋仁、愛されているよっと伝えたくなる作品です。

楽しみすぎる

最初からシリーズ読んでますが毎回毎回ドラマや映画を見ているような気にさせてもらえます!最高です!次も楽しみです

大丈夫な作品シリーズ!
    普段クールでカッコよすぎな麻見が好き!
    でも、おまけの話しのちょっと笑える麻見も好き!

いいぞ...

秋仁の可愛い嫉妬とスパダリの麻見さんの嬉しそうな顔が見れます

お互い素直じゃないが、好きが伝わってきてたまらんです。

ファインダーシリーズ全て購入したのに単行本も欲しくなり購入しちゃいました(笑)麻見と秋仁の2人の関係がとても好きです。