【ネタバレあり】先生は俺の奴隷-男子校は淫らな監獄のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
先生
新米先生は大変ですね。生徒にやり込められてしまうところがあるのかなぁ。本当に強い気持ちで挑まないと負けてしまうかもしれません。
by 職場の上司- 0
教師
教師になってはじめて受け持つことになったクラスはとてもヤンチャなこばかりで初日もクラスの半分もいなかった。放課後に廃部した部室を除くとまさかの現場を発見。その後の運命とは
by うんちぷりぷり- 0
こわい
こんな学校にきてしまったか。廃部の部室で〇Pとかありえないし、怖い。子供の頃に仲良かった男の子があんなキャラになってたなんてショック。
by めちゃコミ好き女子- 0
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、他の方のレビューが色々で読み進めるか、わかりませんがハッピーエンドと書いてあるレビューがあったので読んでみてもいいかと。
年下のイケメン良い
好きな作家さんです。試し読みで終わるつもりだったけど、イッキに読み切りました。年下の可愛い男の子が、大人っぽくなって迫られるの羨ましい限りです。エッチな描写が少し物足りない感じでした。
by はせじぃ- 1
最後よがった
途中レイpu未遂だったり(リュウヘイ君は加わっていない)不穏な空気が最後は何とか纏まった気がしました。
先生はなぜ辞めなかった?疑問は残るけどエッチ目的だから深く考えるのはやめます(笑)by 匿名希望- 1
絵がきれいだなっと思って試し読みしたら気になって購入。ちょっと思ってた内容と違ったけどなかなかおもしろいですよ。弟くん、複雑な環境なのね。この先どうなるか楽しみな感じでてす。お兄さんもヒロインを好きなのか?なんか訳ありな感じがする。まだ途中までなので。
私は好きな絵で内容も面白くどんどんはまっていきました。弟君は凄くやんちゃですが一途で好感持ちました。
一個言うなればもっともっと兄弟バトルがあったら面白かったと思いました。
でも、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 1
レビュー3もないな、、、と
思った内容でした。
絵もストーリーもあんまりです。
気になる方は無料分からをおすすめ。by 匿名希望- 0
兄弟にて取り合い?
弟が通う学校に兄が先生でいて二人して大好きな幼なじみの女の子が先生となり兄弟の所にやってきて優しい兄とヤンキーみたいな弟だけど好きな幼なじみの子にはめちゃくちゃ優しく抱いて荒々しと思ってたらいきなりあやまり今までゴメンなんてかわいい。