みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)

ほのぼのした話で良かった。欲を言えば2人の気持ちが恋愛に変わっていくところがもう少し描かれてたらと思いました。
by まる餅-
?
出会いの始まりも子供との手の離れ方も、漫画の中でしか起こらない感じでちょっと引いて笑えました。微笑ましくはある。
by aiaiaia4-
再会
かなり久しぶりにバッタリ会って、自分から話しかけられる人に悪い人はいない。絶対再会したくない人もいる中で、このバッタリは運命です
by 地球防衛軍はんにゃー-
ほっこりするけど。
実は幼なじみ?昔なじみだった2人の、大人になってからの再会ラブストーリー。なんですけど、まず最初に家が燃えたゃった!でフラフラ歩いてていいのだろうか。みなみちゃんも交えながら、ほっこりするけども出始めが気になる。
by Kiko1992-
無料分だけ読みました。
孝太郎の脱力系というかやる気のない感じは好きです。
ヒロインの魅力は無料分だけだとちょっとなんとも言えないかな。
ヒロインと孝太郎は子どもの頃、アパートのお隣さんだったというストーリーですが、再会から恋愛に発展していく感じですかね?
9話完結なのでちょっと頑張ればポイントで読めちゃうのですが、他にも読みたいマンガがいっぱいあるので、一旦無料分だけで保留です。by 名無し774-
良い
可愛いシングルマザーと少し変わったイケメンバツイチ男のストーリー!
同居していくなかで2人の関係が変化していく様子にほっこりする作品ですby やまさん★-
ほのぼのした展開で、癒やされます。二人がどんどん惹かれ合っていく展開が、いい感じです!幸せになってほしい。
by はるまりくみりん-
すき
お試しであーこのいい加減さなのか本能?的やさしい男子大好物ってなりました笑一生懸命に生きてる可愛い子にはお手伝いしたくなる!
by 匿保-
こうちゃん♂目線のお話で、なかなか新鮮で楽しめそうです。
幼馴染みが再会して、子ども付きですが、まるっと面倒見てくれる懐の深さ。
ほっこりするような作品です。by 3人娘-
エロはほぼほぼゼロですよ^ ^
住んでたアパートが家事で、シングルマザーが路頭に迷うという、あまり無いシチュエーションから、9歳も上のおっぱい星人の幼馴染に偶然に出会い、追っかけられるというなんとも気の毒な状況からのー第1話。
童顔+巨乳の設定でしたので、弱い立場の人が貶められる系はあまり好きではなく、ラブコメ好きなわたしは、無料分読んだあと、次話購入は、ちょいためらいました。
しかーし!ラッキースケベな展開は2回くらい?で、登場時、見た目はいまいちだか、心の優しいこうちゃんが、いつ、ひなちゃんを落とすのか気になって気になって、、
結局、一気に全話読みきっちゃいました。
最後はね、、、分かるんだけど、、まぁ、こういう終わり方もありっちゃありなんだけど、、
私的には不完全燃焼かなー こうちゃん、やっぱ大人やゎ 待つことのできる良い大人でした。
まぁ、興味を持った方は読んでみてください。
絵はかわいいですね^ ^by (´∀`*)/-