【ネタバレあり】今日もウチで待ち合わせのレビューと感想(2ページ目)

エロはほぼほぼゼロですよ^ ^

住んでたアパートが家事で、シングルマザーが路頭に迷うという、あまり無いシチュエーションから、9歳も上のおっぱい星人の幼馴染に偶然に出会い、追っかけられるというなんとも気の毒な状況からのー第1話。
    童顔+巨乳の設定でしたので、弱い立場の人が貶められる系はあまり好きではなく、ラブコメ好きなわたしは、無料分読んだあと、次話購入は、ちょいためらいました。
    しかーし!ラッキースケベな展開は2回くらい?で、登場時、見た目はいまいちだか、心の優しいこうちゃんが、いつ、ひなちゃんを落とすのか気になって気になって、、
    結局、一気に全話読みきっちゃいました。
    最後はね、、、分かるんだけど、、まぁ、こういう終わり方もありっちゃありなんだけど、、
    私的には不完全燃焼かなー こうちゃん、やっぱ大人やゎ 待つことのできる良い大人でした。
    まぁ、興味を持った方は読んでみてください。
    絵はかわいいですね^ ^

ほっこりします!

訳ありの二人が再開してのお話ですが、めっちゃほっこりします。よくわからないけど、このほっこりさ、とても好きです。最後、子どもご小学生になっても同じお家に帰ってるところであぁうまくいったんだなぁって思えてそれもよかった。もう少し二人のラブラブなところも見たかった気もしますが、9話にしては内容が濃くて課金しても後悔ないって思える作品でした。

やっぱり!

だいぶ昔に読んだことあるなぁと思い、当時大好きな作家さんだったので、何気なく読んでみたら…やっぱり面白い!!みなみがサイコーに可愛くて、ひなの真っ直ぐさに感動し、何よりこーちゃんが…カッコよすぎるっ!!昔も今も、何度読んでも同じ気持ちになるって…こーちゃんスゴすぎ😆少し思い出しながらも、最後が思い出せないので、このまま一気読みします!!

泣ける

涙もろい私はずーっと泣いてました。笑
    ストーリーが自然で流れもいい。
    恋愛に関して、ド素人なのにゆっくりと愛を育むのがこんなに素敵なことなんて。
    続編希望します。作者さんこのレビュー見てくれないかな?
    私もうちで待ち合わしたくなった。
    子供が欲しくなった

さらりと泣かせられます

ヒロインお母さん登場して、以降ずっとティッシュ手放せませんでした。主人公はこーちゃんの方になるのかな?エロおじさん設定だけど、爽やかなおじさんでした。ラストのドラマみたいなカットに、もう終わっちゃうの、もう少し様子を見せてよ~と名残惜しくなっちゃいました。続編お願いします!

レビューの点数が、高かったので

読みに来ました。まだ無料分の一話だけしか読んでいませんが、特に主人公の男性が魅力的ですね。ちょっと、あり得ないところとか…(笑)子どもにエッチな雑誌見せてるなんて誤解されちゃうところなんかも秀逸です。世の中のシンママに対する偏見、無理解や、1度恋愛に傷ついた人がまた異性と関係を再構築するときのドキドキ感とか、見所いっぱいそうです。

いい話し

こんな偶然はなかなかないとは思うけど、
    いい話しだった。
    ホントは昔から引かれ合ってたのかな?
    大人になって気持ちが通じたって私は解釈しました。
    新しい家族になってからの話しも読みたいな。

エロ少なくハートフル❤️

今回、エロさがほとんどありません。

相変わらず、仕込みの細かさ深さは面白くバンバン購入しちゃいました。

日向子のシングルになる経緯や、こーちゃんの離婚の件は浅くしか描かれてませんが、そんな辛い過去さえ相互作用で楽しく昇華できる、ってメッセージなんかなぁw

ほっこり~。こうちゃんもひなちゃんもみなみちゃんも可愛い!!
    周りを囲む家族が暖かで、呼んでて和みました。現実には、あり得なーいってなってしまうかもだけど、ああ、良かったなって、素直に思えるお話ですね。
    ほのぼのもっと見てたかったなぁ。

by 5040

こーちゃんだらしないしスケベなんだけど、女ってこういう男の人に弱いところあるんだよなー。
    母性本能をくすぐるというか。
    そんな男の人が不意に見せる頼り甲斐のある姿にグッときてしまう。

ぜひ最後まで読んで欲しいです。
    幸せな気分になれる作品です。