みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同棲!

Sho-Comiで見てました!!色んなことを乗り越えながら絆が増えていったり好きになっていったり青春だなぁと思いながら読んでました^_^主人公のわがままっぷりはなかなかですね(笑)あんな風になってみたい(笑)

可愛い‼︎

途中まで読みました‼︎
    最初は正直かりんちゃんのお嬢様風ワガママにイライラしたけど…笑
    でもだんだんおバカで世間知らずなりに一生懸命でポジティブで、可愛くなってきて。
    先が気になる漫画です。
    先輩も素敵。

作者買い

主人公の、まずあり得ない、常識知らずのお嬢さまっぷりに笑えました。
    尚くんは結婚してから、イヤなタイプかと思ったけど、2人での生活が進むうちに、印象が変わってきました。
    2人の今後の進展が気になります。

作家さん買い

この作家さんの画、キレイで大好きです。特に男の子が!なお先輩かっこよすぎ。見てるだけで楽しい。かりんは最初こそワガママが過ぎるお嬢様だけど、なお先輩のために頑張るとこはかわいくて好感持てました。

絵がキラキラで綺麗!スラスラ読めてしまいます。 最初は何この子 ワガママすぎ と思ったけど、中身は良い子なんだなー、小中学生の時に読んだ漫画がこういう系だったなーと思い出しました。若い人にオススメです。

これからが楽しみ!

かりんちゃんはお嬢様すぎて色々ぶっ飛んでいて、おい!と突っ込みたくなるくらい偉そうですが、純粋でかわいらしくて、ついつい応援したくなる女の子です。先輩と早く両想いになれるといいなあ。

お嬢様やるな!

この方の作品はどれも主人公が魅力的です!
    絵が綺麗なんで、何回もつい読み返しちゃいます!
    単行本も買いました。
    結局一途なヒロインには敵わないもんですよね\(//∇//)\笑笑

わがまま姫

セレブでわがままなお姫様は好きな人と結婚できたけど、親が決めた結婚で相手が偶然、好きな人ってラッキーなのか?相手のセンパイはどういう思惑で結婚する事になったのか?気になります。

作者買いです!

この作者さんの他の作品を読んできました!結構Hシーンとか出てきたり、登場人物が酷かったりするんですが、この作品はそうでもなくて見やすかったです♪
    尚先輩カッコ良かったー!!

絵や話もありがちかなとおもいましたが、お金持ちで、無責任に甘やかされた親にいきなりボロアパートに住まわすとかありえない設定にひきこまれました。逆境に負けず一途に先輩を思う姿が可愛いです。