みゅこ☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ途中だけど、興味半分で読んだのにハマってしまいました。ギャグ要素もあるんだけど、ディジーが凄く人間味があってかっこよくて、亡きお兄さんとなにがあったのか気になります。でも、何があったとしても2人にはハッピーに結ばれて欲しい。 どちらの気持ちもわかるように感情描写も読者にわかりやすくなっていて共感しやすいです。先が気になります!

可愛い!きゅんきゅん

ボイコレを読みました。絵が綺麗で女の子は可愛いし、男の子はカッコイイです!性格や行動も共感しやすくて、学生の時主人公みたいだったなーと懐かしい気持ちになりました。感情移入しやすかったです。 生徒会長がカッコよくて手の絵も綺麗で惚れ惚れしちゃいました。言葉にもきゅんきゅんしました。学生の恋が好きな方にオススメです。

最初は彼女役をするなら見た目もコンタクトや髪型で変身したらいいのに。と思っていたけどどんどん読むうちに主人公の内面が更にみえてきて、見た目はどちらでもいいやと思いました。主人公と彼が一緒幸せでいてほしいです。2人とも素直で可愛くて おもしろくて大好きです。

すごくピュア! 優しくて 純粋な気持ちになれます。
    主人公みたいな人が現実にいそうだし、その人の気持ちを考えたことがなかったので出会う時が今後あれば中身をちゃんと見ようと思いました。また可愛い女の子が本当に中身が可愛い 癒されます。

ハリーポッターとも違う、新しい魔法使いの世界を見た気がします。どうなるのか展開が読めないのでドキドキしながら読める作品だと思いました!主人公の女の子が少し頼りない感じなので共感できる人はハマると思います。

ハリーポッターよりさらにファンタジーで信じられない世界なのに、詳しく説明されると こんな世界があるかもしれないと納得して 読み進めてしまいます。登場人物が優しいのも心が温かくなります。違う世界をみたい時におすすめです。

最初は小さい子供と男性の話かと思って読み始めたらなんと18歳の女性でびっくり。だけど 可愛いし香蘭の考えが好きで 優しい気持ちになりました。人に対して優しい気持ちになりたい時にオススメ

絵がキラキラで綺麗!スラスラ読めてしまいます。 最初は何この子 ワガママすぎ と思ったけど、中身は良い子なんだなー、小中学生の時に読んだ漫画がこういう系だったなーと思い出しました。若い人にオススメです。

おもしろい!そして最後どうなるか気になる( ̄◇ ̄;)好きな相手にはついつい逆の事を言ってしまったり、恥ずかしい気持ちに負けてしまう事に共感。ハッピーエンドを願いながら読んでます。

ハマる

興味本位で読んで見たら 表情 言葉がしっくりきすぎて ハマります!主人公の気持ちが読者にわかりやすく描かれていて 周りにいる人達が魅力的で素晴らしいです!