みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ化

ドラマ化されるということで読んで見ました。まだ数話しか読んでないけど、正直よくある話な気がします。もっと読み進めたらどんどん面白くなるのかな?期待を込めて星3つつけます。

学生結婚

政略結婚と、結婚にはそれぞれ諸事情がありますからね。

それでも好きな人と結婚出来るなら、それ以上の幸せはないですけどね。

私も好きな人とずっと一緒にいたいですね。

んー

出だし、めーーっちゃワガママなお嬢様で大変そう思ったけど最後の誕生日やからワガママ聞いてあげてたんだね。
    政略結婚みたいだけど泣くほど好きな相手で良かったやんw

成る程

映画化されて観ては無いけど、もっとしおらしいのかと思ってたから、余りにもの我が儘にビックリしてしまった。
    購入して読みたいかと言われると半々って感じかな。。

ゆりお

あまりない設定なので感情移入という感じではありませんがファンタジーを楽しむという点ではいいと思います。映画化されたのでこの機会に読んでみるのもおススメです。

作者が好きで

作者が好きで読みました。
    今日恋がいい作品だっただけに、うーんとなりました。
    主人公の横暴な感じがちょっと…。その根性叩きなおす感じは痛快ですけど。

結婚っていろんな形があるけど、相手を親に決められるのは嫌だね。この話は、結婚からはじまる恋!…波乱万丈の中お互いのこと知っていくうちに…笑。
    それもありだねー!

高1で親の決めた人といきなり結婚させられることになり、まさかの相手が自分が恋してた初恋の人でっていうかなり無理がある設定でちょっとおいていかれがちになります。

もうちょっと読みたい笑

まさかの結婚相手が憧れの先輩だけど、相手にはそんな気さらさらないかんじ。

からのお話。
    主人公のお嬢様設定が超がつくほどなのが笑えます

by Ryang

たまに苦手な絵になるけど、全体的には綺麗な感じです。実際にありえないストーリーだけど、それは漫画なのでありですが、無料分ではあまり先が気にならなかったです。