みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと長いかも

皆さん書かれてるように、お兄さんのくだりが余計というか、必要性を感じなかったです。
    お兄さんのキャラもよくわからなかったし、、、
    結婚式が見たくて全話買いましたが、うーん、、、
    給湯室の話とかは、キュンとしました。男性社員が新人品定めにくるとかはありえないけど(笑)

by green8

最終話迄購入してしまいました。
    王子が冷たい人かと思いきや、何気に独占欲強くて、あの充電させて!には、参りました。
    ヒロインが、純情で清楚で強い(笑)

ヒロインのお兄さんの闇からの、ストーリーが面白くて、引き込まれました。

ハッピーエンドで、感無量です。

きゅんとする

氷の榊がヒロインにバックハグして充電させてっていうとこがきゅんポイントですね!
    あと氷の榊が自分の欲望丸出しでヒロインを自分の近くによこせっていうとこね。
    そこがピークかな。
    ヘタにエッチシーンとかないのも好感持てました。
    でもお兄さんの話、いるかなあ?

部署の設定とかは、え⁉︎と思うような現実離れした感もありましたが(⌒-⌒; )まいちゃんは素直で可愛いし、榊さんもステキで、一気に読んでしまいました♡後半のまいちゃんのお兄さんの話辺りから、ちょっと闇に入りそうでしたが、最後は少女マンガらしく?終わってよかったです♡

始まりは他にない感じで面白く読んでいたのですが…お兄さんの話、マジでいらなかった。
    それまで盛り上がってきてたものが、サァーっと冷めていきました。話の流れが全く別のものになったというか。。。惜しい!!

榊課長とくっつくところまでは★5だったんだけどなぁ。

by 99娘

設定がちょっと…

社内で噂になるほど可愛くて、でも本人はそれに気が付かないようなウブで純粋で真面目で仕事もできて…うーん。。
    こういう子は悪い男に引っ掛かってほしくないね。ってくらいのもんで、ここまで出来上がったヒロインはなんだかなーと。
    絵は可愛いです。

ドキドキのオフィスラブ

新入社員の麻衣ちゃんと仕事が出来る榊課長とのオフィスラブ。
    ヒロインの麻衣ちゃんは男性なれしていない大人しめな可愛い女の子。
    麻衣ちゃんのお兄さんが出てきてから複雑な内容になって来たけど、最後は皆ハッピーエンドで終わって良かった。

無料連載で途中まで見ましたが、うーん、なんというか、主人公のまいちゃんがなんでもできて、天然で可愛くて、非の打ち所のない感じがあまり私の好みではないかも。男性陣からも注目浴びてて、周りの女子たちが大人だな~と思います。続きは読まないと思います。

仕事をしている人は共感しやすいビジネスヒントのような要素も、ありつつ榊部長がカッコよく、恋のドキドキもあって面白かったです。
    ただ、みなさんの感想同様、お兄さんが登場する辺りは必要かな?と。

社内なのに女同士の会話のみで終わる感じ、あんま好きじゃないんだよなあ。
    それでお給料もらえる会社だったら決してブラック企業じゃないんだろうけど。
    主人公ちゃんは良い子みたいだし、意地悪な先輩がいるわけでもなさそうなので、イケメンに翻弄されてく感じでしょうか。

課金はしない方向にします。