みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性社員だけ研修課があるなんてそんな会社聞いたことないけど…それもかなり長期ですねぇ。
    題名から社内恋愛的なものかと思っていたら主人公が仕事で成長して行く物語?と思う程、話しが進まない。
    どこを目指した話しか良くわからないので、無料分だけで十分です。

かおりさんはカッコ良いけど、裏で色々根回ししてるのが怖い。嫌な会社だ。マシュマロ男子は少し胡散臭い…麻衣も純粋過ぎるから若干ひく。

箱入り娘で純真な麻衣と、無愛想な拓真。 性格が正反対の二人なのに、拓真のアプローチで付き合うことに。  普段無愛想な拓真の推しっぷりがほんとキュンキュンします。  続き読みたくて仕方ない!

愛の千本ノック???

影から、仕事ぶりを見守る?、試す?うちに気になる子になるのはまぁわかるけど、告白が突然で、こっちがびっくり〜、

pt使って最後まで読みたいと思ってましたが…
    あまりにもレビュー評価が低いので無料分だけ読みたいと思います。

会社ものはすぐ進展するのに
    ゆっくりなのが見入ってしまう
    きっとこの2人が恋をしていくんだよね
    激しくなっちゃうのかな

無料分読んだけど何もヒミツの時間が出てこない。それどころか男子との絡みもほぼなし。ただ書類作ってたみたいな感じ。

部署がちょっと

私ならこんな会社嫌ですね。
    ネーミングがは?って思いました。
    女を何だと思ってるのって感じです。
    ヒミツにたどりつく前にごめんなさいというところでしょうか。

うぶでまっすぐで優しいまいちゃん榊課長のお目がねにかなうか?一所懸命働く女性がわからないわけがない。そう信じていたいですがまだわからないですね。どうぞ 解ってくれますように

面白そう

面白そうです。
    まだ1話しか読んでいないけれど期待してます。
    これから読み進めていくのが楽しみです。