みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

スッと 入る

ヒロイン描写が 感じいいです
    イケメン達に ドキドキして。。というよりは
    ヒロインに共感・感情移入して 恋の始まりや
    付き合い始めの 甘酸っぱいトキメキを感じられる
    ストーリー
    どんどん話数追加してほしい☆

ラストが…うーん

最後の2話はなんだったんでしょうか。
    途中までは波瀾万丈で展開の読めない感じでドキドキさせられましたが、最後の2話はあっさりハッピーエンドでネタが尽きたのかと思う位のがっかりでした

青春ですね♪

表紙を見て 惹かれて 購入しました。

20話まで 一気に読みました。

ヒロインの正直な 気持ちに 共感します。

恋する人のときめきさは もはや 止められませんよね。

どうなっちゃうの?? と ばかり よからぬ事を考えてしまいますが、願わくは みんな 幸せになってほしいなぁ。

多少 絵が 荒い所が 見られて 気になりましたが、星 四つにしました。

by ポゥ

さきちゃん可愛い!!

とってもオススメです!!
    主人公さきちゃんが可愛い!!(*´ω`*)
    今なら2話無料なのでぜひお試ししてください!!
    読んでみる価値あると思います♪(о´∀`о)
    早く続きが読みた~い☆

いつかは

とても感動いたしました。
    人の人生、本当に色々とありますね。
    それでも大切な人たちを想い遣る心を、至るところで感じました。
    表現は人それぞれ、大事な心を持っていれば、きっと気づいて 分かってくれる人がいてくれる、もっともっと自分のことばかりでなく、大事な人たちを大切にしていかねばと、教えられました。
    見えるところばかりでなく、見えないところも もっとちゃんと汲んで見てあげられる人になれるよう、生涯人生勉強 日々精進します。
    とても心温まるお話を、どうもありがとうございました。

恋する気持ち。。。

気づくと一気に20話まで読んでました。

主人公の うさぎチャン。
    可愛すぎる。(’-’*)♪
    うさぎチャンの 恋する気持ちが、こちらに充分過ぎるくらい伝わってきます。
    切なくて、苦しくて、でも気になる。。
    止められないですよね。
    恋する気持ち。。。

これからの展開がすごく気になります。
    早く続きが読みたいです!♪

奏くんはちょっと許せないイケメンですね

ホントのところ言うと、1番の解せぬ登場人物は、奏&洸惺の父ですな。
    しかしながら、奏くんの屈折具合と人の気持ちを巻き込んでの拗らせ具合は、正直ムカムカしながら読んでました。
    とても辛い思いをしてきたのはわかるんですが、、自分がされて嫌なことは人にはしない!をモットーにしている人には、ちょっとオススメ出来ないかも。
    最後はハッピーエンドにおさまっていますので、良しとして、一つの作品としては、(まぁ、世の中いろんな人いるし、現実の世界の方がもっと酷かったりもあるあるですし、、)奥深いのかなーとも思ったので、星4つとしました!

気になるっ!!

どんな展開になるのか楽しみ♪
    早く続きが読みたいでーす♪

by ohana

ピュアなさきちゃん可愛い♡

どんな展開になるのか気になる!!
    続きが楽しみです。

by anchor

暗い…

ヒロインは超カワイイけど、奏がキツイ顔であまり好きになれず。世間知らずなお嬢さんは、傷だらけの危険な兄貴か、優しい弟かどちらを選ぶのか…と言う作品だけど、言葉でそう言うよりも暗いストーリー。序盤ゆっくりなのは、丁寧に書かれているからだと思うのだけど、免疫ないなら何でも許されそうなヒロインと暗い背景たっぷりの兄弟という組み合わせで、ちょっと重いかな。かと言って、心を抉られるほど、胸を突かれる真理もなく…。ただの若い子のドロドロ恋愛って感じかも。

by ペか
ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,384件