【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(9ページ目)

絵が可愛い!!

絵が可愛いくてすごく読みやすかったです!
    初恋にしてはとてもハードでしたね。笑
    でも男絡みで友達とケンカして仲直りするシーンなんかはリアルだと思いました。相談してほしかった、フラフラして男好きみたい、とか学生にはよくあるケンカですよね。
    彼氏の兄弟を好きになる経験がないからわからんけど、10代の恋なんか自分本位であたりまえ!若いうちからそんな相手のことばっかり考えんで良い!なんなら30代の私ですら傷つかないように生きてる笑
    とにかく奏くんのツンが私にはツボでもうちょっと後日談が欲しかったぐらいです( ; ; )

それでも好きだから、いいよ

初めて告白された高1のさきちゃん。恋が何だかわからぬままお付き合いすることに…。ところが彼氏の義理のお兄ちゃんにも迫られて…。
    学園モノにしてはドロドロの気配…?

終わり方が、、

大量無料から最後まで一気読みしてしまいましたが、終わり方がなんとも、、、残念でした。。
    ここまで長く辛い過去を歩んだのなら、最後は2人のハッピーエンドの展開をもう少し見ていたかったです。。続編希望します><,,,

by moci15

んー?

無料分だけ読みました。告白されて付き合ったら、彼の血の繋がってない兄弟に嫌がされるが、だんだんそっちを好きになってしまうという話。ハッピーエンドが見当たらず、ハマりませんでした。

全然

全然先が読めなさすぎて面白いです!毎日無料で読ませてもらってますが最終まで気になるだろーなって作品です

主人公の考え方

恋愛に興味無かった主人公が告られて初カレが出来たとたん、気になる男が別に現れて、それが兄弟で憎みあってて、、、って複雑!
    自分の事しか考えてない主人公にも共感出来ないし、当て馬の弟君もうさぎちゃんの何処が良いのか謎。若さ故と言われると、まあ、そうかな、って感じだけど、無料分以降はいいかな

ズルいけど分かる

意地悪されると逆に気になって好きになる気持ちは分からないでもないです。でも、もう少し気持ちを整理してから告白してもよかったのかな。でもうさぎちゃんが可愛いから許しちゃうかも。

面白かったです!こうせいがいい子なのでこういう展開は悲しい気持ちになりますが、こじらせてる奏もかわいくて好きです。

by nnntwk

良かったです!

無料な話数も多くて一気によみました!
    複雑な恋愛や家族模様ではありましたが、個人的にはとても好きな話でした(^^)
    もう少し奏くんと両思いになってからのシーンも欲しかったですが、長々と続く漫画よりも終わらせ方が綺麗で良かったです!

切ないと思ってたけど、これから楽しい恋愛になるのかなぁ。頑張って欲しいし、楽しみです。早く読んで行こっと。