みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

それでも好きだから、いいよ
  • 1話を無料配信中!

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全42話完結(50pt)

これからが楽しみかな

読んでいて、きゅんってするとか、あまりないけど、主人公の女の子が恋愛について、わかってなくて色々と考えていくお話なイメージだったかな。どうやって終わりになるのかは、きになります

by manmi30

なんか

なんか複雑な話の部分は細かく描写してほしかったなと思いました、サラサラと進みすぎてて話に重みがない気がします

主人公の考え方

恋愛に興味無かった主人公が告られて初カレが出来たとたん、気になる男が別に現れて、それが兄弟で憎みあってて、、、って複雑!
    自分の事しか考えてない主人公にも共感出来ないし、当て馬の弟君もうさぎちゃんの何処が良いのか謎。若さ故と言われると、まあ、そうかな、って感じだけど、無料分以降はいいかな

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続き読みたいです♪

by AS...

まだ無料分しか読んでないけど、ストーリーが面白くてサクサク読んでしまった。一生懸命で純粋なうさががどっちを選ぶのかなぁ…。

by Amt

切ないと思ってたけど、これから楽しい恋愛になるのかなぁ。頑張って欲しいし、楽しみです。早く読んで行こっと。

途中で見るのやめてしまったので、参考になるかはわかんないけど、なんかモヤモヤしちゃいます笑
    そういう漫画だってわかってはいるけど、誰にも共感できなかった、、、

モヤッとしている

最初の出会いを描いていました?彼は別の高校でたまにしかあわないし…何故か彼の親同士が再婚した兄弟がいて、その兄はさきちゃんと同じ高校でって言う設定がもっと面白いのかなと期待したけど残念です。兄の奏は弟にやり返したいのか違うのか なんだか疲れてきてまだ無料分あるけどもう読みたく無いかなあ。兄弟同士争った彼女はどうなっの?彼の学校生活はどうなって居るの?その辺も描いて欲しい。

最後まで読みました

インスタ広告から飛んできて、期間限定28話無料だったため最後の方まで来たのでとりあえず全部読んでみました。
    終わりがあっさりさらっと終わってしまったので、番外編で続編でもあるのかな?と思いきや本当に終わりでした。
    杏ちゃんとは和解するシーンありますが、チィちゃんとは手を繋いでるところで終わり。チィちゃんに関してはバチバチのシーンがあったのでもう少し描いて欲しかった。
    元カノに関しても同じ。奏に捨て台詞を吐いていってそのまま終わりで最後まで登場せず。
    なかなかドロドロの話しなので元カノにはもうすこし拗らせて欲しかった。
    最後の方もこうせいとのシーンの方が多く、ふわっと終わってしまった感がすごかったので残念...

よくある

よくあるはなし。
    絵は上手いんだけど
    ストーリー展開が微妙だなー。
    続き気になりません。ポイント追加なし。