みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は微妙だったけど
面白かったです。主人公が少しずつ勇気を出していくところとか。王道じゃないけど、逆にそこが良かったかもしれません。
by マリダ-
複雑すぎて正解がわからない
物凄くスッキリしない関係性。こんな複雑で心に素直になっても幸せになるのが、難しそうで辛い。元カノも腹立つし元カノが腹立つ。
by 佐宮瞬-
広告見て
気になって無料分全部一気に読んでしまった
なんか複雑な事があるんだろうなーって思いながら(お兄ちゃんがタイプで)読み続けてしまった。
とっても面白いんでオススメですねby ナチチ-
泥沼
まだ34話終了までだけど、めちゃくちゃ続き気になる作品。
奏の闇がすごい。
あと数話で終わるはずなのに、終わるのかな…ってくらい、まだまだ中盤。
面白いし好きだけど、好き嫌いがめちゃくちゃ分かれそうな話とキャラ作り。by とゆきこ-
初めて
読んでみたけどなかなか面白い!!1話1話が少しながめだから大変だけど。学校帰りにドーナツ、、私もよく行ってたな~('∇')💓笑ほっこりなりました。
by まさママ♪-
絵が可愛い!!
絵が可愛いくてすごく読みやすかったです!
初恋にしてはとてもハードでしたね。笑
でも男絡みで友達とケンカして仲直りするシーンなんかはリアルだと思いました。相談してほしかった、フラフラして男好きみたい、とか学生にはよくあるケンカですよね。
彼氏の兄弟を好きになる経験がないからわからんけど、10代の恋なんか自分本位であたりまえ!若いうちからそんな相手のことばっかり考えんで良い!なんなら30代の私ですら傷つかないように生きてる笑
とにかく奏くんのツンが私にはツボでもうちょっと後日談が欲しかったぐらいです( ; ; )by おさり888-
無料分を読み進めました。
今後この2人がどうなるかすごく気になりますね〜
!!
どうなる?どうなる?by りなりなりなっぺ-
絵が可愛い。
何とも言えないトライアングルストーリーですね。そんなに長くないので読み切れてしまいます。by ユメ夢-
こうせいくんの気持ちも、かなたくんの気持ちも、さきちゃんの気持ちも痛いほど分かって見てて苦しくなりました。ひとりひとりむきあっていくことの大切さに気づけた気がします。
by はやたけさきあ-
ズルいけど分かる
意地悪されると逆に気になって好きになる気持ちは分からないでもないです。でも、もう少し気持ちを整理してから告白してもよかったのかな。でもうさぎちゃんが可愛いから許しちゃうかも。
by Swim Love-