みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

青春ラブコメ

だと思います。

始まり方は好きな内容だったのですが
    やっぱり展開が10代の子がドキドキするような展開で、大人(というよりオバチャン?)の私にはついていけないかも。

告白されてよく分からないけど付き合うよーというのが、すでに分からない…
    頭が硬いのかもしれないけど、
    あんまり知らない人に好きって言われてもなあと。

すんません。

気持ちが盛り上がらない

恨みや復讐のラブストーリーが悪いわけじゃないけど、絵的にもイケメンじゃないし人相悪いしオレ様な感じが、イマイチ残念。
    せめて 絵。人相。恨み。復讐。どれか1つでも緩めてほしかった。

ストーリーはよく作り込まれる

1つの作品として、よく作り込まれてます。
    単なる恋愛漫画ではなく、少し重たいダークな内容も含まれてて、緻密で読み応えがありますね。
    レビューが低いのは多分二股とか不倫とかそういうものが絡むから、苦手な人はそれだけで拒絶反応出ちゃうからかな。
    ラストも個人的には良かったです。

うーーーん。
    無料分だけなのでまだ何ともですが、個人的にはこうせいくんがいいんですけど…
    安定のラブラブが欲しいというか。
    若い子はツンツンの方が惹かれますかね。私は奏くんの目がどうしてもこわいんです。何か過去にあったみたいですが。
    この先は、奏くんがこわいのでやめときます。この作者さんの絵、好きですが今回だけはまりませんでしたー

無料分だけ読みました。主人公もかわいいし、彼氏も先輩もかっこいいから読んでいてキュンとしたり楽しく読めました。今時の高校生がああいうパンツ履くのかな〜?とは思うけど、確かにそのおかげで出会いの恥ずかしさは倍増ですね。カレもいい人そうだけど、これから先輩ともくっつきそうだし、その過程を読んでみようかなと思います。

by a_ko

全く感情移入出来ません

主人公が、なぜ奏を好きになったのかわからない。
    キスされたから?あんな態度悪いのに?
    奏がなぜ主人公を好きになったのか分からない。

小さくて可愛いくて大人しそうな主人公が、彼氏と仲の悪い兄を選ぶ?
    まぁ 見かけによらず というのを書きたいのかもしれないが、徹底的にイライラするストーリー。
    こんな暗い未来しかないお話嫌だ〜

by LINO

話の展開が分からない

2話のみ購入。
    同級生の描写の時のコマの描き方が意味がわからず、この子いた?とまた最初から見返したり、話に集中できませんでした。
    描き分けが出来ていなくて、情緒不安定な子と思ったら別の人物だったり。
    女の子は可愛いけど男の人が目が離れて変な位置にあったり気持ち悪いです。日を改めて読んでもそう思ったので好みではないみたいです。

面白かったけど!

ストーリーはちょっと無理がありながらも引き込まれる感じで面白かった!!
    けど、尻すぼみ感が勿体ないというか、もう少しゴールは先かと思ってたら いきなりゴールテープ切ってた感じ!(笑)
    あっさりし過ぎて え?こんな終わり方?? って。
    もったいないな〜 絵も可愛いし。
    別作品も読んでみよー

切なさジェットコースター

最初は絵が好きだなぁと読み始めたら、咲希の気持ちにだんだん共感してしまいどハマり。
    奏と洸星の過去が複雑で、どうかそんなに誰も傷つかないでと願うけど、変えられない過去に捕らわれてるように見える奏。
    それでも一途に奏を想う咲希。咲希の存在が奏の心を段々と温める展開になるといいな♪

by açaí

記憶に残らない

無料のオススメで出てきたので1話を読んでみました。
    ピンと来なくて1話でやめました。
    日にちを空けて3話まで無料で読みました。
    全く記憶に残ってない1話で話が繋がらず3話で読むのを諦めました。
    ストーリーが記憶に残らず何の話なのか今、レビューを書いててもネタバレすら書けません。
    絵は普通に描かれています。
    頑張ってください。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,384件