みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が可愛い。
何とも言えないトライアングルストーリーですね。そんなに長くないので読み切れてしまいます。by ユメ夢- 0
全然
全然先が読めなさすぎて面白いです!毎日無料で読ませてもらってますが最終まで気になるだろーなって作品です
by TTmさん- 0
これからが楽しみかな
読んでいて、きゅんってするとか、あまりないけど、主人公の女の子が恋愛について、わかってなくて色々と考えていくお話なイメージだったかな。どうやって終わりになるのかは、きになります
by manmi30- 0
なんか
なんか複雑な話の部分は細かく描写してほしかったなと思いました、サラサラと進みすぎてて話に重みがない気がします
by ゆりかんふ- 0
主人公の考え方
恋愛に興味無かった主人公が告られて初カレが出来たとたん、気になる男が別に現れて、それが兄弟で憎みあってて、、、って複雑!
自分の事しか考えてない主人公にも共感出来ないし、当て馬の弟君もうさぎちゃんの何処が良いのか謎。若さ故と言われると、まあ、そうかな、って感じだけど、無料分以降はいいかなby hoshizumi- 2
よく
話がわからないですが、うさぎちゃんは素直でかわいいなと思います。
絶対出てくる邪魔者、いらないです。by むーしーうにくー- 0
こうせいくんの気持ちも、かなたくんの気持ちも、さきちゃんの気持ちも痛いほど分かって見てて苦しくなりました。ひとりひとりむきあっていくことの大切さに気づけた気がします。
by はやたけさきあ- 0
ズルいけど分かる
意地悪されると逆に気になって好きになる気持ちは分からないでもないです。でも、もう少し気持ちを整理してから告白してもよかったのかな。でもうさぎちゃんが可愛いから許しちゃうかも。
by Swim Love- 0
面白かったです!こうせいがいい子なのでこういう展開は悲しい気持ちになりますが、こじらせてる奏もかわいくて好きです。
by nnntwk- 0
最高
最初は主人公に共感できなかったのですがよんでいるうちにどんどんハマってしまいました。絵もきれいだし読んでいて楽しいです。
by にいのん- 0