【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(22ページ目)

惚れてしまった
奏くんが上から見下ろしてくる細めた視線に惚れてしまいました。だからうさぎが惚れないはずがない。複雑な家庭の事情と思春期とが絡み合って拗らせちゃってる奏くんもいい!ふたりの動物園デート何回も見ちゃった。うさぎはとても素直ないい子だな。心に響く台詞が多くて少し重めな印象はあるけど、とにかく奏くんの幸せな姿をもっと見たいので続編希望です。本当に!
by リリーは桜志くん推し-
ザ少女漫画
これぞ、ザ少女漫画!
告られて初めて相手を意識するとか、こけてパンツ見られるところからスタートとか、ベッタベタだけど、少女漫画だもん。by 匿名希望-
主人公にイラつく
無料12話分読みました。
うーん、この主人公が私にはダメでした。
イケメンの間を『どうして?わかんないよー!』と
フワフワ、ウロウロしてるし。
その様子を見たお友だちが主人公を『ウザい!』とバッサリ切ったのが唯一、スカッとした場面でした。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。タイトル、話の内容からして、どっちを選ぶのか、結論は分かってしまったけど、主人公の気持ちが揺れ動く様子はよく描かれていたと思います。
可愛いストーリー
ちょっと冷たいお兄ちゃんキャラが格好良くってついつい全話読んでしまいました。彼目当てで読んじゃった感じ。意外に優しい面も少しずつ見せてくれたりしてよかったんだけど、終盤にかけて話の展開がちょっと早すぎたかな。お墓参りから病院でのお父さんとのやり取りまでがあまりにも呆気なかったです。あれだけ盛り上げておいて最後のエンディングがつまらなかった。
by HoneyJoy-
カッコイイ洸星くんに告白されて付き合い始めた咲希。
優しい洸星くんより、何をするか分からない危ない兄の奏に惹かれていく咲希。
奏がいったいどういう人なのか、どうしてこう危ない人になったのか?知りたい気持ちで読みました。by 和歌山パンダ-
お兄さんが
付き合った人のお兄さんとキスしちゃうとか!まだまだすれていない素直なウサギには、かなりショッキングな事だった思います。でも、お兄さんの方が気になってるのが一目瞭然!早く気づいて両思いになってほしい
by すーらん-
どっちが好き?
同じ年の血が繋がっていない兄弟のどちらを好きになるのか?興味があります。1人と付き合ってるけど、もう1人が気になっているようです^ - ^
複雑な家族関係がこじれて、奏と洸星が不仲になり、咲希が巻き込まれて…
私はひねくれた奏のことが気になり、いっきに読んでしまいました。
洸星くんには悪いですが、咲希と奏が結ばれ良かったです。by 匿名希望-
なるほど
ウサギちゃんの取合いですね。まあ、どちらと付き合っても波乱が待っている感じかな。最後にどちらを選ぶか見もの