【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(22ページ目)
カッコイイ洸星くんに告白されて付き合い始めた咲希。
優しい洸星くんより、何をするか分からない危ない兄の奏に惹かれていく咲希。
奏がいったいどういう人なのか、どうしてこう危ない人になったのか?知りたい気持ちで読みました。by 和歌山パンダ- 0
お兄さんが
付き合った人のお兄さんとキスしちゃうとか!まだまだすれていない素直なウサギには、かなりショッキングな事だった思います。でも、お兄さんの方が気になってるのが一目瞭然!早く気づいて両思いになってほしい
by すーらん- 0
どっちが好き?
同じ年の血が繋がっていない兄弟のどちらを好きになるのか?興味があります。1人と付き合ってるけど、もう1人が気になっているようです^ - ^
複雑な家族関係がこじれて、奏と洸星が不仲になり、咲希が巻き込まれて…
私はひねくれた奏のことが気になり、いっきに読んでしまいました。
洸星くんには悪いですが、咲希と奏が結ばれ良かったです。by 匿名希望- 0
なるほど
ウサギちゃんの取合いですね。まあ、どちらと付き合っても波乱が待っている感じかな。最後にどちらを選ぶか見もの
無料分を読んでいますが、ヒロインが好きになれない。中高生位なら好きじゃなくても彼氏欲しい~って軽い気持ちで付き合うこともある。そのうち好きになったり、なれなくて別れたり。でも、ドジでピュア風な鈍感ぶりと恋愛経験が少ないから?自分の気持ちに気づかないって呈のストーリーにドンドンヒロインへの嫌悪感が。こういう恋愛物ってヒロインへの好感、共感がないとはまれない。課金してまで読めないと思いました。
うさぎ、想定外すぎる
いい意味で、想定外すぎるうさぎがかわいくおもえます。
自分の気持ちに自信がないのかな、歯がゆくてイラッとすることもあるけどwby 匿名希望- 0
絵はあんまり好きじゃないけど、こうせいくんとの身長差がキュンキュンし告白されるところがいいなぁと思いました!でもかなたくんが出てきてからは波乱で主人公の気持ちの変化などせつなかったです…三角関係の漫画です。
まぁーまぁー面白いです!とられあいっこが堪んないですね。好き好きもいーですけど、突き放して優しくされたら好きになっちゃいますよねー!
かわいい
絵がとにかくかわいい。昔のかわいい女子高生って感じで女の子にきゅんとします。これから読み進めるのですがたぶん話もきゅんきゅんするのではないでしょうか〜絵がかわいいと入り込みやすいですよね