みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ストーリーも入りやすく青春時代のドキドキ感を楽しめる作品だと思います。若さゆえの失敗も可愛くてキュンとします。絵も綺麗でとても気に入っています。
ハッピーエンドになるといいな〜♡
少しずつ読んでいるのですが次のストーリーを読むのが楽しみです( *´꒳`* )by まいき〜〜- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名が、気になって、読んでみようと思いました。
by 桜ピーコ- 0
続き
気になって気になってつい読み進めてポイント追加して読み進めてしまいます。面白いです。おすすめです‼︎
by ゆきはなしろ- 0
オススメ
最初から最後までおもしろく拝読させていただきました。マンガっぽいストーリーですがそれがまた○です。。
by ララすけ- 0
んー
すこーし悪そうなお兄ちゃんに惚れていってしまうもんなのだろうか、、このままの幸せをねがうばかりです!
by かはひに- 0
奏が自分勝手で主人公を傷つけようとする感じが嫌だ。段々復讐から愛情に変わっていくんだろうけど…。ハッピーな展開に期待です。
by ローリングヒル- 0
なんだろ
誰にも感情移入出来ない
それでも好きつて、うーん、、、
タイトルと中身のおもてたんとちがう感にがっかり。by と∞- 0
ウ~ン
無料分を読みました。なんだか読んでてモヤモヤします。この先続きを読んだら違うのかもしれないけど、なんだか続きを読むのは。。。
by ことひふそ- 0
はまる
咲希の切ない感じ……。付き合うとか初めての時って分からなくて。自分の気持ちが何処にあるのかとか、よく認識できないままに誰かを何時の間にか、好きになっていたり。ハマるな、これ。
by ovn- 0
絵が可愛くて読み始めましたが、胸キュンしてとても面白い作品でした。
これからも読み続けたいと思いますby みーなパオパオタイ- 0