みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こうせいくんの気持ちも、かなたくんの気持ちも、さきちゃんの気持ちも痛いほど分かって見てて苦しくなりました。ひとりひとりむきあっていくことの大切さに気づけた気がします。

無料の1話しか読んでいませんが。
    主人公の女の子がフワフワした奥手な雰囲気で可愛いです。
    告白してくれた他校の男の子と付き合うことになったのですが、直後に運命的な出会いが!!?
    続きがとっても気になります。

初々しい❤

初々しくてカワイイ!!
    初めてのカレシと初めてのデート、いろいろなイベントがどれも初々しくて懐かしいです。

カレシと義理のお兄さんとの関係はアレですが、これからどうなるのかな?
    面白そうです♪

気になる

こうせいくん、かなたくん どちらがいいのかなぁ
     私だったらかなたくん! かなたくんは最初はこうせいくんの彼女ってことで興味を持ったかもしれないけど、そのうち本当にすきになっちゃうんじゃないかなぁ

まだ2話ですが

無料で読めるとこまで読みました。
    たぶんあのメガネの人と付き合うことになるんだろうなぁ
    でも告白してくれたあんな純粋なひとを裏切ることになるんだろなと考えると悲しいですね

無料分のみ読んでみました。
    可愛らしい主人公と、可愛らしい彼氏。
    そしてちょっと気になる男の子。
    気になる男の子は、偶然彼氏の義兄弟。
    でもなんかワケアリの様子。
    続きが気になります。

by rymkmn

無料連載中だったので読み始めました。絵は可愛いのですが、内容が若すぎて…。青春もとっくに過ぎたオバさんが読むには、少し無理がありました(笑)読み進めたら、思い出せるかな…。今後のストーリー展開に期待です。

続きが気になります。

誰かを好きになるなんてことがなかったさきが、こうせいに初めて告白されて、何となく付き合うことにしたけれど、違う男子からからかわれるようになりよくわからない気持ちに。続きが気になります

微妙

若い子が読んだらおもしろいのかなー?
    大人になってしまったから、ないわー。と思ってしまうのか…。
    過去に兄弟だと知らずに弟の告白を断り、兄の方と付き合ったことありましたが、主人公の気持ち少しわかる気もするけど、うーん。ちょっとないかなー。

悪くない!

良いです。題名からはもっと青臭い青春的なラブラブ楽しいっ場面が欲しかったですが、一気に読めました。
    レビューより全然良いです。
    胸が苦しくなりました。
    若いっていいなぁ~。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,805件