みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なかなか

兄のキャラがなかなか理解に苦しみます。弟は普通にいいやつだよね。主人公の心変わりも、よくわかりません(本人も分かってないから、読者は絶対わからない)。でもなんか気になって読んじゃいました。まあまあいいんじゃないんでしょうか

ズルいけど分かる

意地悪されると逆に気になって好きになる気持ちは分からないでもないです。でも、もう少し気持ちを整理してから告白してもよかったのかな。でもうさぎちゃんが可愛いから許しちゃうかも。

その先をもっと描いて欲しかった

面白いです。胸が締め付けられたりキュンとしたり。結局最後まで読んじゃいました。ただ辛いシーン結構あってやっと!と思ったら終わっちゃって。もう少しその後の2人を描いて欲しかったです。

ありがちー

ありがちな始まり、ありがちな出会い。ザ、少女漫画な始まりかたかなー。派手に転ぶのも、毛糸のパンツも、お決まり。真新しさが感じられない。恋が始まるふわふわ感は伝わるからいいけど。すすんで次、次をと読もうとはあまり思えない。

なきにしもあらず

内容は漫画だなぁとも思うけど、高校生あるあるで、付き合ってた彼氏の友達と付き合うとか、好きな人の事を言えず結果友達を裏切る結果⁉︎とか本当に高校生の時のリアルな話だなぁと。

28話まで読了。

友達にすすめられて、よくわからないままお付き合いを始める。これは危険なんだね。
    怪我をしたうさぎちゃんに手際よく手当てをした奏が、今のところ一番素っぽい。
    実母を「哀れ」と言う奏。どうだろう?

絵は好きなんだけど...

絵は好きで、他の作品も読みましたが、この物語の奏の顔がめっちゃ生理的に受け付けない。。。

主人公も、毛糸のパンツに恋愛知らずの設定で、奏との出会い方も漫画特有感満載で。

全く共感も感情移入も出来ず、、

面白そうだと思って読み始めましたが、絵が少し不安定なのと、出てくる人物の言動がみんな自分勝手であまり魅力的でなく、残念でした。

by carro

切ない…

他の方のレビューで切ないお話しとはわかって読んでいたけど、思っていた以上に重く切ないお話しだった。元カノ、全く2人に相手にされてなくてちょっと笑えた。さきちゃんが奏への気持ちを一生懸命言葉にしてる姿がとても素敵でした。

ドキドキするー

かわいい主人公にイケメン彼氏。いいですね~少女マンガ(笑)の王道ですな✨自分の学生時代にはスマホはもちろん、ケータイすらなかったから、彼氏とメールのやり取りなんて羨ましい🎵

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,805件