【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(12ページ目)
主人公に惹かれない
主人公フラフラしすぎだし感情がよくわからんし、兄を好きになるのもよくわからんし小学生の恋愛みたい、、5話まで見て飽きました。
by ぺんぎんさん。- 3
主人公の性格
優柔不断でふらふらして、ちょっと強引に迫られたら好きになる。
ありがちな展開だけど、ときめかない。
主人公シャキッとして!ってなりますby やんげりやん- 3
好きになる気持ちが抑えられなくなるのはわかるけど、このヒロインに共感てきないなー。少女漫画にしては泥過ぎる
by みみ♬みみ- 0
かわいい
初々しいウサギちゃんがこれから恋を経験していく予感を感じる始まり方に、微笑ましい気分になりました(^^)
by みーにゃんくん- 0
まだ1話の無料分しか読んでないけど、
なんかイマイチ主人公の気持ちになれない😂
これから読んでいったらハマるのかな、、??by pi.pipipi- 0
展開が早い
初恋のドキドキワクワクが懐かしい!
告白や相手の言葉や態度に一喜一憂していることが楽しくて仕方なかった。
うさぎちゃんと共に一喜一憂を楽しませてもらいます。by めぐすりん- 0
ういういしい
高校生青春。告白とかきゃー思いだす。
したりされたりしたけど、どっちもいい思い出。青春まっしぐらだー。by yuritta- 0
初々しい❤
初々しくてカワイイ!!
初めてのカレシと初めてのデート、いろいろなイベントがどれも初々しくて懐かしいです。
カレシと義理のお兄さんとの関係はアレですが、これからどうなるのかな?
面白そうです♪by ハルちーママ- 0
この先に期待
ピュアなラブストーリー と思ったのですが、例えば、熱があって心配になって家に行く、誰も居なくて鍵が開いてたからって一人暮しの彼の家でもないのに勝手に中入る?とか、大人のラブストーリーなら解るケドって所が何ヵ所かあって感情移入出来なかった。
by アクアマリンポン太- 2
これからに期待!
自分を好きになってくれる人にはドキドキしたりせず、自分が好きな人にはドキドキするよねー。笑
わかるー。笑
複雑な乙女心。笑by シュンシュン0420- 0