てんちくりんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19616位

考えさせられます

無料分を読み、続きが気になったので課金して全て読み終えました。
    いじめの加害者がそれぞれの終わりに反省?しているのを見ると、同じことをされて初めていじめの深刻さに気づくんだなーと思いました。
    それまでは軽い気持ちでやってたんだろうなー。
    周りの大人も長いものに巻かれる感じも現代っぽい。

カンナがサイコパスすぎる。ミチルちゃんとシュン君までやられてしまうのはやりすぎですし、読み終えてもスカッとする感じではなかったです。
    自分の子どもが高校生になったときに、ミチルちゃんのようなどんな子にも同じように接することができる子に育ってほしいとは思いますが、こんなことに巻き込まれないように祈るばかりです…

共感できる

SNSの広告にたびたび出てきていたので気になって読んでみました。
    シンプルに6年間の無視はする方もされる方もすごいと思う。自分だったら耐えられない。
    この漫画の旦那の行動にムカつくのは非常に共感できる。否定されるのってほんとつらい。
    自分も夫に対して感謝の言葉ではなく、そういう態度をとってしまうことがあるので反省しようと思った。

最後まで読みました

インスタ広告から飛んで28話無料とのことで読んでみました。無料部分が終わっても気になったので最終話まで読んでみました。
    序盤から後半まで主人公の自分本意な部分にイライラするところもあり、元カノももっとかき乱すのかと思いきやアッサリ去っていったし、全体のストーリーは良いと思いますが細かいところが気になりました。
    とくにチィちゃんとの仲直りはもうちょい描いて欲しかったです。
    母親の不倫ももっと掘り下げてほしかったです。
    最終的にはこうせいくんが幸せになってほしいと思いました。
    あとお金払ってるんだから予告でネタバレされるとマジで萎えます。

まさかの…

自分の推理力がないからか、全然最後までわからなかった笑
    毎回気になる終わり方でいっきに購入しました!
    最後の最後にあの人がでてきたのはビックリした!
    全体的に短くて読みやすかったです!
    続きを希望です!

復讐だけじゃない

最初は1ストーリーの完結を長引かせて微妙かなーと思ったが、復讐だけでなく感動系もあり続きが気になる
    ただ、普通の教師が死導のときにいじめの相手をけっこう痛めつけてて、???ってなった

なかなか

なかなかウイナにイラっとするが
    結果的にハッピーエンドとなってよかった!
    無料分だけ!と思っていたが、いつの間にかいっき見して1日で読み終えました!

個人的に

個人的には面白かった!
    まさかの展開だったが、結果的にハッピーエンドでこちらまで幸せな気持ちになりました!

全読みした

無料分だけ!と思っていたが、続きが気になりすぎていっきに全読みしました!
    イライラするシーンもあるが全体的に面白かった!

なんとなく

なんとなく広告にでてきて読み始めて無料分は読んだが、1話が短いのでなんだかなぁ。
    課金するまでには至らなかった。