みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいい!
表紙のイラストがかわいくて、読みはじめました!
主人公のキャラクターもとってもかわいくて、恋愛の感情移入しちゃいます!by shimaP-
無料分を読んでその後課金しなかったのでそこまでだったかな?賛否両論ありますが、私はメンズたちのイラストが苦手でかっこいい!ってトキメキはなかったです。
by 得意技は課金-
告白されて、好きかそうじゃないかもわからないけど、オッケーだした。気持ち浮かれてるけど、別の人も現れた!?
by ショーチャン-
まあまあ
最初は絵がキレイかなと読みはじめました。女の子もかわいいし男の子もイケメンで良かったです。ストーリーはまあまあかな。
by れんのママ-
今は無料分。これから先にすすみたいと思います。いまのところは正直、どうなるのか、読めないので気になる!
by まるるるるるき-
ストーリーも入りやすく青春時代のドキドキ感を楽しめる作品だと思います。若さゆえの失敗も可愛くてキュンとします。絵も綺麗でとても気に入っています。
ハッピーエンドになるといいな〜♡
少しずつ読んでいるのですが次のストーリーを読むのが楽しみです( *´꒳`* )by まいき〜〜-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名が、気になって、読んでみようと思いました。
by 桜ピーコ-
オススメ
最初から最後までおもしろく拝読させていただきました。マンガっぽいストーリーですがそれがまた○です。。
by ララすけ-
先が読めない
三角関係の話は辛い切ない。闇がある人って何故か、惹かれてしまいますよね。好きな作家さんだったのでやはり楽しめました。
by バターサンド-
なかなかよいですよー。
やっぱ本気でひとをすきになったら、なかなかかんたんにきらいになんてなれないし、すきだよやっぱ。かんたんにひとをすきになったりわかれるより全然いい。
by レモネード☆-