みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

伸ばしすぎな

ストーリーが淡々と伸ばしすぎて、無料分だけですが、たら〜と読み終わった感があり、特別な展開もなく、ドキドキもなく、キスシーンはありましたが、なぜだか淡々としており、感情移入しにくかったかな。
    まぁ、三角関係のようなストーリーにしたいのは分かりました。

10話まで読みました。うさぎちゃん恋愛初心者のお相手には難易度MAXだったね。彼は兄弟家族のコミュニケーションが通わない。その環境に巻き込まれ、お友達も、嫉妬と自分の思い通りにいかない不満から うさぎちゃんにストレスぶつけ。
    「わかんない」だよね。お気の毒に。

最後が物足りない

無料読んで、気になっちゃって、一気見しました。
    恋愛も友情もドロドロしてて、盛り上がって良かったのに、最後があっさり終わっちゃって。
    …なん??
    ちょっと達成感ないわ。
    どうして…。
    不完全燃焼…。
    あそこで終わりは、違う。

泥沼

まだ34話終了までだけど、めちゃくちゃ続き気になる作品。
    奏の闇がすごい。
    あと数話で終わるはずなのに、終わるのかな…ってくらい、まだまだ中盤。
    面白いし好きだけど、好き嫌いがめちゃくちゃ分かれそうな話とキャラ作り。

とりあえず

この作者の絵がとっても好みなので、他の作品も読んでます。これも気になって読んだら、内容も面白い。まだ数話しか読んでないのに、続きが気になってたまらない。かなたは何者なのか?彼氏はなぜうさぎが好きなのか?本当に好きなのか?とかとか。

ん〜

無料の1話だけ読みました!絵が好きです!でもストーリーは全然まだわからなくて今後読み続けるのかもまだ未定です・・・ふわふわした主人公が可愛くて好き!自分はこんな恋とか無縁で生きてきたからその時に戻れるなら戻りたいなって思ってしまいました

無料読み

無料で読んだだけですが、、彼氏の洸星くんはいい人っぽいけど、義理兄の奏くんは、今のところどうしてあんなにひねくれているのか性格悪いのかわからない、、この先、咲希ちゃんが変えていくのかな?

無料分読み始めました。主人公の評価は結構われてる感じがしますが、私的には可愛いなぁと思いつつ読んでます。家庭事情が複雑そうで、お兄ちゃんは急に中学生の頃から冷たくなったと言いますが何か背景があったんですよね、、その辺も気になります。

この女の子

結局、自分が一番!自分大好き女なんだなぁ~と思う。無料分しか読んでないけど感情移入も共感も出来ません。また奏もよく解らない奴だし顔もイマイチ!目とメガネの位置がずれて変なのも気になるポイント。この先どうなるか気になるところはあるけど課金してまでは読む価値なさそう

ここで終わり⁉️

無料分を一気読みしての感想(笑) 奏のこのツンデレがオバチャンには堪らん!きっと奏もうさぎを好きで、でも過去のことをひきずってて、って展開だとは思うんだけど。…わからないから課金しよう。よし解決!

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,806件