【ネタバレあり】束縛くんと過激なお仕置き生活のレビューと感想(2ページ目)
これ、この二人だから良いようなものを、、、性格が合ってたから大丈夫なだけで、ホントにヤバい二人(笑)別の人からしたら捕まるよね?!ってとこまであるよー!?外に出させない為に服を全部捨てるとか😅
by ムー23- 0
話の内容が、てんこ盛りです。
初めはどうしてこの2人が結婚する事になったのかわからなくなるほど。
奏の人格もかなり歪んでいて、後半はなんだかおそろしい感じがしましたby 天童ラブ- 0
異常な愛
音弥と奏の不思議な関係な話。音弥は恋人に浮気に気持ち落ち込んでる中死のうとしている奏に出会い、不思議な関係(結婚)になる。でも、奏の異常な愛が音弥を壊さないか心配です。
by まんがマニア- 0
表紙の絵と中身がだいぶ違いました…なんだか男性がみーんな貧相で、気持ちが入っていかず、読んでいてもときめかなかったです。
by YNCH- 0
ベランダでの事がきっかけでおかしな関係がスタートしたけど、一度そうなると男の人は貫く人はいるんですね。
by あたっく- 0
奏の過去編が始まった辺りから絵が下手になったような気がするのは気のせいかな?
もう少しうまかったような気がするけど。
それにしても奏の元カノこわすぎる。
絶対に全部計算づくだと思う。by 藤原苺- 0
束縛
束縛が激しい系で〇〇されちゃうシーンもあって
面白くてさいごまで購入してしまいました。
絵も内容も良かったですby パクパクケーキ- 0
絵が可愛いと思いました。
主人公がアイドル歌手と付き合って浮気現場を目撃して、家に帰ったら自殺しようとしている人がいて…。なんと凄まじい設定です。
気になってしまい、無料分を今読んでいる最中です。by 特・匿名- 0
元彼がクソすぎて、旦那のサイコパス的思考が後回しになっていた。旦那もなかなかよね。でも、幸せになろう。
by りょりょりょりょりょテ- 0
契約、ドエス、お仕置き、過激、いろんな設定で進んでいくストーリーだけど、途中からただの契約でなくなって、本気の恋愛みたく。続きが気になる!
by つぼつぼ総合病院- 0