【ネタバレあり】束縛くんと過激なお仕置き生活のレビューと感想(2ページ目)

表紙の絵と中身がだいぶ違いました…なんだか男性がみーんな貧相で、気持ちが入っていかず、読んでいてもときめかなかったです。

by YNCH

ベランダでの事がきっかけでおかしな関係がスタートしたけど、一度そうなると男の人は貫く人はいるんですね。

奏の過去編が始まった辺りから絵が下手になったような気がするのは気のせいかな?
    もう少しうまかったような気がするけど。

それにしても奏の元カノこわすぎる。
    絶対に全部計算づくだと思う。

束縛

束縛が激しい系で〇〇されちゃうシーンもあって
    面白くてさいごまで購入してしまいました。
    絵も内容も良かったです

絵が可愛いと思いました。
    主人公がアイドル歌手と付き合って浮気現場を目撃して、家に帰ったら自殺しようとしている人がいて…。なんと凄まじい設定です。
    気になってしまい、無料分を今読んでいる最中です。

元彼がクソすぎて、旦那のサイコパス的思考が後回しになっていた。旦那もなかなかよね。でも、幸せになろう。

契約、ドエス、お仕置き、過激、いろんな設定で進んでいくストーリーだけど、途中からただの契約でなくなって、本気の恋愛みたく。続きが気になる!

心が動いていくところがよかった。無料で読んでいましたが、続きが気になります。絵もアタシの好きな感じです。

色々無理があるのでは?

無理な設定が多々あり…出会って5日で籍を入れる…大学まで来て元カレへ牽制…え?仕事は?とか思っちゃう!笑
    無料の範囲内しか読んでいませんが、この後どう収まっていくのか。

恐ろしい

売れた途端に浮気するよーな元彼は最低だけど、いきなり結婚させられてやたら嫉妬深い夫って言うのもなんか恐ろしい!しかも、結婚に同意させるのに動画で恥ずかしい姿を撮って脅すとか無いわー(-_-;)