みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で60話まで
NEWキャラが皆,個性的で面白い
トモちゃんがチコちゃんの保護者のようで読んでいて安心します.車谷くんも癖強なキャラで信用しきれませんが,ジュンユとの友情でいい奴なのかな?アントニオとアンソニーの幼少期が凄絶で絶句.チコちゃんとアントニオが幸せになってほしいです.
by アマゴワクチン-
なぞ
無料分だけ読んだのでよくわからないけど、ともちゃんめちゃくちゃ謎。ずんずん来る姿が面白い。もっと幸せにしてあげてね。
by みすぅさん-
全話無料ありがとうございます
全話無料だし、アシベの人なので読んでみました。スゴイタイトルだなと思いつつ…色々な形で傷付いた人達の再生のお話でした。素敵なラストで良かった。
by Yoshs-
すごく独特な世界観で、暖かかったり昭和の非常識さや、とにかく味が濃いぃ作品でした!
全話無料で読ませてくれて有難うございました。
そして全て読み終えた後に、少年アシベと同じ作家さんということを知った時の衝撃ったら…!by むーんむん-
時にすごく哲学的で、みんなが抱えているキズを少しずつえぐり出していきます。生きていくことに何となく絶望していた二人が互いを助け合って生きていこうとする姿に、涙がこぼれました。
2度読みましたが、アントニオが出てきてからの話の辺りから特に好きです。この辺から、トモちゃんの可愛さが炸裂(笑)!頭にカラスが止まっていたり、大ケガしてなんとか這って駅の構内まで来たところとか笑っちゃいました。by 星4すら滅多に付けない-
違ったわ。女性の容姿をテーマに面白おかしく描かれてる作品だと思ったら違ったわ。ともちゃんをブス設定にしなけりゃならん理由が最後まで読めばわかるのかなあ
by なんど寿し-
お父さんの死をきっかけにトモちゃんと知り合ったひきこもり主人公の成長を描いた作品。何もしなければ失敗もないから怒られることはない、という台詞に、なるほどと思ってしまった…
by ちまママ-
トモちゃん
トモちゃんてすごい人。チコちゃんはトモちゃんのおかげで自立しつつある。色々なことを教えてもらってる。陽介先生はトモちゃんの良さをわかったのかなぁ?
by あんぱんメロンパン-
深い話
絵は独特ですがストーリーも独特ですが(笑)
ゴマちゃんの少年アシベの作者さんですね
この方の漫画深いきがします
虐待された兄弟の話はとても悲しいお話でしたby おゆけ-
なんか可愛い
チカちゃんトモちゃんコンビ最高です、
なんかシュールだし可愛い!
2人を応援したいけどあんまり危険なお仕事はしてほしくないなぁ。
車谷君との駆け引きもおもしろいです。by yayonon-