みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

トモちゃんに惹かれる
トモちゃんに一目惚れしました。彼女はチコちゃんの人生を輝かせるためにやって来た魔法使いのような、救世主のような存在です。私にとってもトモちゃんは強くて優しくてヒーローでした。
タイトルに惹かれて読んだがトモちゃんの外見は別として頭の良さと下衆な人柄が面白い。周りを取り巻くキャラの濃さにも惹かれる。
タイトル、表紙の絵からは想像しなかった内容に惹きつけられ、購入して最後まで読みました。
みんな傷を抱えて生きているんだなと思います。
優しい気持ちになれる作品です。by 匿名希望-
絵は好きじゃないけど
アシベを読んで、子ども漫画かなと思っていたら、全然違う。ブスの描かれ方も最高。謎が多くてどんどん読み進めたくなる最高の作品。
無料分のみのレビューです。大阪ハムレットがとても面白かったのでこの作者さん他にどんな作品描いてるのかなと見てみたした。コチラも面白い!
インパクトのあるタイトルにひかれて、試し読みしています。
次から次へと癖のある、一筋縄ではいかない感じの人物が登場します。
赤の他人であるはずのトモちゃんが、生活力ゼロの引きこもりであるチコちゃんのことを、どうしてこうも気にかけて世話を焼くのか、続きが気になります。by 匿名希望-
すごいね
ゴマちゃんしか読んだこと無いからけっこう衝撃でしたね。社会性もあって、読みごたえありそうです。なかなかヘビーかも?
絵は好みではありませんでしたが、ストーリー展開もよく内容がおもしろかったです!続きも購入しようと考えてます!
by Hs ※aaa-
少年アシベの作家さんだったとは驚き!そう言われてみれば、絵の感じが似てるか…?人生を考えさせられる素敵な漫画
ギャグマンガかと
ギャグマンガのタッチで話が進んで行きますが、内容は重たいです。それぞれの登場人物の生い立ちを知れば知る程ハマっていきます。おすすめ。