【ネタバレあり】君がいなきゃダメって言ってのレビューと感想(3ページ目)

幼馴染みは特別

近海(おおみ)くんが可愛くて、お世話係の女の子もほっとけなくて、これからの展開が興味津々です。庇護欲をそそるのは女の子の特権ではなかったかしら、と思わせるような可愛い男の子がどう男気を見せてくれるのか。

たけだくん推し!

気持ちの移り変わりをもう少し丁寧に描いて欲しかったですが…絵が綺麗でどんどん読み進めていきました!振られてなかったらどうなってたんだろ?という疑問はありますが…ハッピーエンドでよかったです!

離れて初めて気づくよね。
    それにしても竹田くんええひとー!
    かっこよかったー!
    おーみ頼りないけど
    ハッピーエンドで良かった♥

作者さん買いです。今の作品も素敵ですがこの作品の画力もなかなか。
    幼馴染みに恋してしまい、でも幼馴染みは別の子に恋して、結局当て馬扱いされてしまってるのかな?
    タップ読みでなければ先の話まで購入したい。

甘えん坊男子

世話がやける甘えん坊男子はとてもかわいい。
    主人公も世話好きだからいい関係性です。
    「お嬢と番犬くん」から飛んできたので、こんな作品もあったんだと感心しました。

素直な主人公が可愛い

作者買です。
    女の子が、年相応に、素直で可愛くて好き。
    幼馴染に好きな子ができて、自分の彼への気持ち気づき、失恋って、切ないシーンもあったけど、ハッピーエンドでよかった。

幼なじみ🎵

幼なじみ同士の恋愛、片思い、ありますよね。姉弟みたいな感覚で接してきたから、恋心が生まれても気づきにくいですよね。気づくの遅れて、伝えるの遅れて後悔したくないですね。

切ないね。ずっと近くにいたのに、遠くに行っちゃうみたいでツライね。学園モノ、と思って読み始めたけど、ストーリーの展開とか、彼女の思いの変化とかしっかりしてて、入り込む。

竹田くんイケメンすぎ

私は断然竹田くん派です、どうして当て馬くんって不遇なのにこうもかっこいいのでしょう。どなたか当て馬くんが主人公を奪い去る漫画ご存知ないでしょうか?

ドキ

幼馴染という設定にすごく憧れてます。身近にいながらドキドキする、そんな存在がいるだけで元気が出る。。。早く続きがみたいです。絵の感じも好きです