【ネタバレあり】君がいなきゃダメって言ってのレビューと感想(2ページ目)

ハピエン??

ヒロイン的にはハピエンかもしれないけど、
    わたしが友だちだったら竹田くん一択で
    推します。
    だって近海ってあの二股女子にふられてなかったら、一生、なゆのこと眼中になかったよね。
    竹田くんの存在で目が覚めて自分から彼女と別れるか、せめて、彼女にふられる前に竹田くんに対抗心を表す描写があれば、やっと近海が自分の本当の気持ちに気づいたのかなと思えたのに。
    二股彼女にまんまとふられてから
    竹田くんにヤキモチ妬いたり、なゆにちょっかいかけても幼稚で自分勝手だなーとしか思えない。
    早く別れて竹田くんと幸せになってほしいわ。笑

by Luーna

幼なじみ最高♡

やっぱり幼なじみ系の物語は鉄板ですね!
    絵もキレイに描かれています!
    おうみ君は、幼なじみのゆなちゃんではなく、おうみ君の同級生とつきあいます…でも、相手の子は何と先生とできていました…これにはビックリ!
    また、なゆちゃんも同級生の竹田君から告られます。おうみ君は、なゆちゃんが他の男に取られそうになり自分の気持ちに気がつきます。
    竹田君はめっちゃいい人でイケメンですが…なゆちゃんはやっぱりおうみ君への気持ちが消せなくて竹田君を振ってしまいます…ワタシは個人的には竹田君派♡
    最後はやっぱり幼なじみと両思いになりハッピーエンド♡
    結構、キュンとする物語でした♡

甘酸っぱくて切ない!!

絵がキレイで可愛くて、作品も丁度いい長さで完結してて読みやすかった✨

主人公のなゆが仲良しの幼なじみ近海に好きな人がいることを知って、そこで自分の近海への気持ちに気付いてしまうと同時に失恋っていう切ない始まり。
    近海の好きな都築さんも実はこっそり先生と付き合ってるっていう衝撃だけど、こっちもすれ違いで…一度は近海と付き合うことに。
    登場人物それぞれがそれぞれの想いで誰かを好きで、でもなかなか上手くいかなくて葛藤している複雑な気持ちが丁寧に描かれています。

近海に好きだと伝えたけれど、自分の気持ちを押し殺して近海の幸せを願うなゆ。
    失恋したなゆにはクラスメイトの竹田くんがずっと傍にいてくれて、なゆが竹田くんと付き合うかもしれないと知った近海もなゆへの気持ちに気付くけど、なゆは竹田くんを選ぼうとします。
    最後の最後まで近海・なゆ・竹田くんの想いが交差して切ない!すごく甘酸っぱくて青春だな~と思いました*。
    ラストはなゆと近海のハッピーエンドで嬉しかったけど、竹田くんめちゃくちゃいい人すぎて読んでるこっちまで複雑な気持ちに…。彼にも絶対幸せになってほしいなぁ。。

by YChiii

絵がきれいで可愛くて好きです。無料分読みました。好きな人には好きな人がいて、せつない…続きが気になります。

無料分読みました。うーん、モヤモヤする…。そんな近すぎるのに何も無い幼馴染いる?ていうか、おうみくんの頼りなさ具合がひどい。

幼馴染みは特別

近海(おおみ)くんが可愛くて、お世話係の女の子もほっとけなくて、これからの展開が興味津々です。庇護欲をそそるのは女の子の特権ではなかったかしら、と思わせるような可愛い男の子がどう男気を見せてくれるのか。

王道の幼なじみもの、大好きです。なゆ可愛いし、竹田くんに幸せになってほしいなーって、私も竹田くんおしです。

イケメン、幼馴染、年下!大好物でございます。ありがとうございます!絵がとても綺麗、可愛い。胸キュンがたくさんな大好きな作品です。

幼なじみのお話です。ヒロインは幼なじみの近海が好きなのに、彼には、好きな人がいる事を知ったヒロインは、自分の気持ちに気付いたと同時に失恋してしまう。この続きが気になります。

あるある

良くある少女漫画の幼馴染あるあるのお話
    まあ、そうなりますよね
    ってか、そんな幼馴染はどれくらい前世で徳を積んだら出会えるのか教えて欲しいわ!