みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

竹田くん、凄くよかったのに😊🥰なゆもかわいかった😊おうみもなかなか自分気持ち分からないの、よくわかります。なゆのお友達の発言があったから変わった⁉️キュンキュンして良かったです😊

甘えん坊男子

世話がやける甘えん坊男子はとてもかわいい。
    主人公も世話好きだからいい関係性です。
    「お嬢と番犬くん」から飛んできたので、こんな作品もあったんだと感心しました。

可愛い

近すぎて気づけないことってあるね!そんな幼馴染みという設定は難しいね!可愛く、簡潔に物語を描いていて、とっても楽しく読めました!本編終わっての竹田目線の話も良かった♪

かわいい

絵も内容もかわいいです。幼なじみっていいなと思います。近くにいると気づかない事多いけど、でも誰よりも近くにいるから気づくのも時間の問題なんです。

昔っからの幼馴染に好きな人がいると知って、自覚した自分の気持ち。みんながみんな片想いをしているのが甘酸っぱいです。
    皆が幸せな結末は訪れるのかな、、、

君がいなきゃダメ

奈由は幼なじみのおうみが好き。けど彼には好きな人がいてしかも付き合ってしまって。ショックだけど彼が幸せなら応援しようと決意したけど。

ドキ

幼馴染という設定にすごく憧れてます。身近にいながらドキドキする、そんな存在がいるだけで元気が出る。。。早く続きがみたいです。絵の感じも好きです

好き

はつはる先生の作品は間違いない!
    すごく丁寧な描写で、リアリティがあるので大好きです。
    行き違いがある片想いストーリーは、キュンキュンです。

by hgcmsy

ずっと仲良しの幼馴染ではたからみてみればいい感じで本人たちは自覚なしパターンからの相手に好きな人がいるパターンはまずキュンしかない!楽しみです!

いやもうコレは

竹田くんが好き!食い下がらないで欲しい!なゆ!竹田くんとのほうがお似合いだよ!それか私が竹田くんもらいます!カッコ良すぎてヤバい!