みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
くろねこで攻の真悟が、ひょうで攻のかがみんに懐いていく様子が可愛い。
酔っぱらって正体不明の真悟を襲ったかがみん最低ー‼️って思ったけど、しかも遊んで飽きたらポイするつもりって。
でもかがみんが真悟にぞっこんになって、真悟が疑心暗鬼になりながらも可愛い受になっていくのがとっても良かった。
絵が綺麗で、2人の表情の変化やエッチシーンにキュンとしました。
とりあえずハッピーエンド。続きが楽しみです🎵by 匿名希望- 0
はまりました
面白いです。読み終わっても読み返しちゃうほどに。絵が綺麗なので、エロ部分もストレスなく進めました。もう一気にシリーズ制覇。紙媒体も欲しくなって……。アソビ方~甘え方~愛し方~あふれ方~歩き方の順に。途中に兄ちゃんの不機嫌も挟むと尚面白いです。
好きなBL!!
シンゴが心を開くまでの過程が細かく描かれていて、切ない気持ちになりますが、その後のラブラブが大好きです。
絵すき
絵好みです。
芸能人の話しだけど、そこがメインでもなく、らぶらぶになってく話し。
二人ともカッコイイ。
どんだけ鍛えられてる身体?ってくらい完成度高いね。
エッチなシーンは多め。
続きがあるので、また読みます。by 匿名希望- 0
しんご可愛い
作者さん買いでこのシリーズ大好きです。しんごとけいちゃんの仲良しでうかれてるけいちゃんがちょっと可愛かったりします。しんごも初めはいやがってたのに段々けいちゃんがきになりだすのが可愛い
シリーズ全部読んでいます!絵もキレイで好きだしキャラクターもみんな好きです。
読みやすいのでオススメです。by 匿名希望- 0
作者さんの絵も綺麗で好き。
真悟の頑なな感じがたまらんw
振り回すつもりが振り回されてデレデレ感が良いwby 匿名希望- 0
美しすぎて惚れました
BLをちょっとだけ読んでみようと思ったら、このクロネコシリーズとんでもなくハマってしまいました。
まじでやばいです。
こんなにBLって絵が綺麗で、純粋な気持ちのぶつけ合いだったんですね。
さいこーby ゆるふわももりん- 0
好き
絵がすでにキレイで好き。かちっと決めるとこは決めて、ラフというかかわいい感じもあるし、ラフな字も好き。
by mi5353- 0
世界観
が面白い!
猫科人間の黒猫(受)と、猫科でも豹になるイケメン俳優(攻)
お互いその場だけのラフな身体の関係を続けてきて今回も今までと同じくその場だけと思って近づいたのに惹かれ合って忘れられなくて…
内容も面白いですが、絵が色気ムンムンでエロいです!by 川崎 望- 0