みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)

作家さん買いだったんだけどハマってる

えっちした後はマッパになって歩きたい真悟と今一番人気な若手俳優賀神圭一との恋第一弾
    真悟はネコ科人間の家ネコちゃんだった。
    そして過去に何度も人間に捨てられているため、人を信用していない。

そんな真悟だったがいたく気に入ってしまった賀神はマタタビを飲ませて失神中にエッチを決行する。
    これって強・姦!!!
    その上、攻めだった真悟をいとも簡単に(そりゃ気を失ってるんだから当たり前か)抱いてしまう。
    そう、賀神はネコ科の中でも強いヒョウだった。

そのえちシーンが結構激しめなんだけど汚らしくない。
    左京亜也さんの絵ってほんと綺麗。
    左京さんが描く男性は完全に私のド真ん中なんです。

最初のえちシーンが終わった後、真悟が黒猫になるんだけど、それを愛おしそうに見つめる賀神の顔が何ともせくしーでこのシーンが大好き。

再会したあとは真悟も賀神もお互いに相手に嵌っていく。
    エッチだけじゃなく、真悟の生活の中に賀神はどんどん侵食していく。

これは愛情?
    それともただセッ・ク・スの相性がいいから?
    私は心がお互いを惹きつけあってる気がしました。
    だから二人に芽生えた愛情だと思っています。
    少なくとも賀神は真悟が好きと伝えたし、心も身体も自分に向かせたいと思っているのでしょう。

でも、真悟は過去のことから賀神に心酔していくのが怖いんだと思う。
    身体は溺れても心は持っていかれない様に必死に抵抗しているように見える。
    心を預けてそれでまた、捨てられたら…
    それこそが真悟の真意。本当は好きだけど捨てられたくない。
    捨てないでとはもっと言いたくない。

でもそれってもう心が賀神に行ってしまってるってことだと私は思う。

ふふ、まさやんやだれとも分からない人にまでやきもち妬く時の賀神の顔が最高です。

このシリーズ全巻読むの決定ですね。

by 紫1983

作者買い

シリーズ一作目!

気まま、わがまま黒猫がヒョウに捕まります(笑)
    絵が綺麗でストーリーも良いから作者買いで出る度に購入しちゃう。

クロネコ彼氏シリーズ一作目

たまらなく大好きなシリーズです。
    絵もきれいでストーリーも凄く良い!
    これを読んだら全シリーズ読破したくなります。

クロネコ彼氏シリーズは全部見ました。どれもめっちゃいいと思います。安定に面白いので、誰がみてもいいと思います

よき

絵柄がとにかく好みでした。話の内容もとても良く面白い作品です!読んでない方は是非読んで欲しい!!!、

クロネコ大好き╰(*´︶`*)╯♡

もうー、完全にノックダウンです。シリーズ全部読破しましたー。これを読んでから、この作者さんの作品は全部 読み漁りました。何度も読み返しています。しんごの捨て猫のトラウマによる人間関係への臆病さと、それでいて色々な事を受け入れる器の大きさや男前な所が、気に入ってます。人気俳優かがみんの独占欲と溺愛ぶりも◎
    時々、獣化するのが、また いいのだわー
    ╰(*´︶`*)╯♡

思わず課金して一気に読んでしまいました!絵も好みで全てがすごく良いです!シンゴが可愛い!直ぐにシリーズ全部読んでしまうと思います!!

絵が美しい
    そして俺様攻めがいつの間にか
    絆されて 初めての感情に翻弄されるとか
    最高
    受けもツンデレなのに実は壊れそうな
    ガラス細工みたいなとこも
    溺愛されてほしいポイント

絵は無駄なゴチャゴチャしたものがなくあっさりとした綺麗系な絵でした
    猫化する者が普通におり、受けもまさしくその猫化する側の者。それ故に猫っぽい性格であったり出で立ち、行動、考え方をするところは徹底されているなあと感心しました!

by drop

やばいやばいやばい!

メチャクチャ良かった!
    寂しがり屋なのに、素直になれない猫男子の真悟。
    人気俳優の賀神。実はヒョウ男子。
    落とすはずが、落とされる。
    この先も、楽しみです。