みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みしました~
    猫化する話…まだこれだけではピント来ないですが、絵も綺麗なのでちょっと興味が湧いてます!!
    こういう系の話は読んだことがないので、ポイントができたら購入検討したいです

このシリーズは、主要キャラだけではなくて他のキャラにもしっかり設定やキャラ付けがあって、読んで本当に面白いです。

真吾は過去の境遇から誰に対しても心を開こうとしない
    別れということに慣れすぎて、別れを経験してきたことで何度も寂しい思いをしてきたからもう同じ気持ちになりたくないから
    遊びから会う回数が増えていく度に安心感を感じながらもまた同じように別れが来ることを恐れてる
    一度覚えてしまった不安はムズカシイ

1作目

クロネコシリーズ1作目。やっぱり始めのここから読む事をお勧めします、出会いから恋人になるまでの葛藤があったりするんで。

しなやかなオラオラ系

上には上がいるって思わせられるヒョウの彼氏に毎回しっぽり愛されてトロットロのクロネコシンゴ。
    あやし方で見せてたしなやかな肢体はそのままでもヒョウに全身攻められて余裕なく口だけオラオラな激甘エッチが最高に幸せそう!

by makoto3

評価が高かったので読ませてもらいました。
    あまり人外系は好きではなかったのですが絵が綺麗で引き込まれました。やっぱり男前な攻めからの溺愛とかはキュンキュンしますね。

絵が綺麗!

絵も綺麗に描く作家さんですが、それぞれのキャラもストーリーもとても良いです!
    普段はあまりネコ耳系は読まないのですが、そんなことも気にならないくらい素敵!
    この作家さんはかなりオススメです!

レビュー評価高かったので読んだけど表紙のの絵と中身が若干違うような。イケメンに見える時もあるけどたまにバランスが微妙というか。えちも淡々としていてあまりエロさを感じない。いいところは
    黒塗りと文字だけでイマイチ盛り上がりが・・・
    猫科人間とかちょっと変わっていて面白かったけど、なんとなく闇のパー○○アイを思い出した。
    シリーズなので次はどうしようか考え中。

猫科好き

猫科好き、俺様好きにはたまらない作品です。私も猫になりたいー。こんな風に愛されたいー!!尻尾かわいいです。

by Mooose

大好きなシリーズ

大好きなシリーズの始まりですね!
    まずは読んで間違いないのでは?
    イキってツンツンしてるクロネコがどんどん可愛くなるんだ〜!