みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)

クロネコ大好き╰(*´︶`*)╯♡

もうー、完全にノックダウンです。シリーズ全部読破しましたー。これを読んでから、この作者さんの作品は全部 読み漁りました。何度も読み返しています。しんごの捨て猫のトラウマによる人間関係への臆病さと、それでいて色々な事を受け入れる器の大きさや男前な所が、気に入ってます。人気俳優かがみんの独占欲と溺愛ぶりも◎
    時々、獣化するのが、また いいのだわー
    ╰(*´︶`*)╯♡

ハマりすぎて本も買った

クロネコシリーズ一作目です。
    先にネコ科彼氏のあやし方と
    ネコ科男子のしつけ方を読むとより面白いです。
    完全攻めだったクロネコ慎吾が大型ネコ科ヒョウのかがみんのおかげ?ですっかりメス猫になります。
    でも慎吾の性格はオラオラなまんまで
    野良猫みたいな性格が可愛いです。
    かがみんが慎吾を好きすぎて、でも慎吾は捨て猫だからイマイチ人を信用できないって流れに萌えました。
    二人ともずっと幸せでいて

シリーズものです

(め)アソビ方
    (め)甘え方
    (コ)愛し方
    (コ1~2)(め3)あふれ方
    (コ)なだめ方

順番に読むのがいいと思います(*^^*)

なだめ方
    →お兄ちゃんのお話なので、読むタイミングはいつでもOK゛

あふれ方
    →36話まで配信中となってますが、完結してるみたいです

続きのシリーズでるのでしょうか?
    次回作も期待してます

待ってた~

こちらで電子書籍化されるの待ってました~♪「ネコ科彼氏~」の時に九重をおちょくってた時のタチっぽさがすこーし和らいでちょいネコ(猫ですけどねw)っぽく感じたのがすこーしマイナスですが、それでも大満足です~綺麗な絵でエロエロしい(笑)

by mЗm

ロマンエロティック♡

唇や舌が、、とにかくエロい!\(//∇//)\

イケメンBL大好物の私は、どハマりしてしまいました♡

哀愁もただよう、、素敵です☆〜(ゝ。∂)

ほんと、BLとか興味なかったんですが、あまりに絵が綺麗で少し読んでみたら、ハマった。。日本一イケメン有名俳優の圭市と、裏方スタッフの慎吾が愛し合う話で、まあ、人類の0、001%が猫人間でとか、おまけに圭市は豹に変身、とか不思議一杯なのですが、そんなこと気にならない程愛し合う二人が良い!男同士とかも気にならなくなります。二人がそれぞれ素敵で、ストーリーも良くて、気付けばシリーズ読破!してしまいました。同性異性とか、偏見とかこの漫画読めばなくなるのではないかなあと思うほど、私も少し価値観変わりました。エッチシーンも沢山ですが、同性同士の悩みとか、嫉妬とか、淋しさとか、そんなやりとりも描かれているので、好きな漫画になりました!BL読んだ事ない方にオススメ!

大好き

何度も読んでます。
    絵がとてもきれいで、猫っぽい描写がとってもリアルというかしなやかで美しく、見惚れています。
    家にいるネコたちもいつかこんなイケメンに変身してくれるかなと妄想膨らんじゃいます。
    ストーリーもシリーズなので長く、その後のその後や周りの登場人物のお話も読めるので、飽きることはないです。
    小物やお店もネコグッツが多くて、それを探すのも楽しいです。作者さん、猫好きなんですね!
    好きすぎて紙本も買ってしまいました。
    よりエッチさ増してますが、読む時間場所が限られてしまうので、めちゃコミメインです。
    絶対後悔しません!

はぁーー♡

星5つは足りませんね。
    完全にハマりました。
    こちらの作家さんの作品のレビューがすべて高いので、以前から気にはなってたのでいつ手を出そうかと思ってたんですが、ついに出してしまいました。
    そして、今課金して一気に読んでしまいたい気持ちを抑えるのに手がプルプルしてます笑
    こちらの第一シリーズから、第二シリーズの甘え方まで読破したところです。
    ヤンチャで自由、だけどどこか寂しげで危なっかしい“猫”な真悟と、そんな彼から目が離せなくなってしまい、狙った獲物は逃がさない、俺様だけど弱い部分のある優しさの塊な人気俳優・賀神のお話です。
    とにかく、甘い。切ない。エロい。
    今日までこわたしのように迷われてる方は是非、扉をあけてみてください。
    (今日開いた瞬間第二シリーズまで突っ走りました笑)

シリーズ途中から読んだ人も満喫

クロネコシリーズファンは山ほどいるでしょう。
    もし途中から読む私みたいな人にとってもシンゴってこんなだったの?って新鮮に楽しめるし、順序よく読む人には王道にいい。感情表現うますぎてたまらないこと必至。
    甘え方とか愛し方を先に読んだ人には感慨深いものがあるとおもう。
    シリーズどこから読んでもそこそこ楽しめるし、どれかひとつ読めばほか気になるし、わかって、時系列で不機嫌彼氏シリーズ込みで読めば大満足!

くろねこで攻の真悟が、ひょうで攻のかがみんに懐いていく様子が可愛い。
    酔っぱらって正体不明の真悟を襲ったかがみん最低ー‼️って思ったけど、しかも遊んで飽きたらポイするつもりって。
    でもかがみんが真悟にぞっこんになって、真悟が疑心暗鬼になりながらも可愛い受になっていくのがとっても良かった。
    絵が綺麗で、2人の表情の変化やエッチシーンにキュンとしました。
    とりあえずハッピーエンド。続きが楽しみです🎵