みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ

最近BL作品にハマって色々読んでいるのですが、これが一番良かったです。キャラクターも素敵だし内容も面白かったです。

何となく読み初めましたが、絵も凄くキレイでストーリーも凄くおもしろいです!一気に最後まで読んでしまいました!レビューを見るとシリーズが出てるので、そちらも読みたいです!

面白い!

設定がユニークだけどストーリーがめちゃ面白いです!!
    絵も綺麗だし、4部作くらいあるから続きも楽しみです!

とうとう買ってしまった…

気になっていたけど、シリーズ長いし…と躊躇していたけどとうとう購入しました。とてもよいです。お互いの愛が重い、溺愛がよいです。

絵が綺麗だなと思い読み始めましたがどっぷりはまってしまいました。
    主人公どちらもかっこいいしなんか可愛いし
    そして黒猫ちゃんが最高に好きです

くろねこで攻の真悟が、ひょうで攻のかがみんに懐いていく様子が可愛い。
    酔っぱらって正体不明の真悟を襲ったかがみん最低ー‼️って思ったけど、しかも遊んで飽きたらポイするつもりって。
    でもかがみんが真悟にぞっこんになって、真悟が疑心暗鬼になりながらも可愛い受になっていくのがとっても良かった。
    絵が綺麗で、2人の表情の変化やエッチシーンにキュンとしました。
    とりあえずハッピーエンド。続きが楽しみです🎵

はまりました

面白いです。読み終わっても読み返しちゃうほどに。絵が綺麗なので、エロ部分もストレスなく進めました。もう一気にシリーズ制覇。紙媒体も欲しくなって……。アソビ方~甘え方~愛し方~あふれ方~歩き方の順に。途中に兄ちゃんの不機嫌も挟むと尚面白いです。

好きなBL!!

シンゴが心を開くまでの過程が細かく描かれていて、切ない気持ちになりますが、その後のラブラブが大好きです。

絵すき

絵好みです。

芸能人の話しだけど、そこがメインでもなく、らぶらぶになってく話し。

二人ともカッコイイ。
    どんだけ鍛えられてる身体?ってくらい完成度高いね。

エッチなシーンは多め。

続きがあるので、また読みます。

しんご可愛い

作者さん買いでこのシリーズ大好きです。しんごとけいちゃんの仲良しでうかれてるけいちゃんがちょっと可愛かったりします。しんごも初めはいやがってたのに段々けいちゃんがきになりだすのが可愛い