みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルが気になって
購入しましたが、話は面白いのにキャラが好きになれませんでした(´;ω;`)
by 11紅羽23- 0
紙の方買ってしまった
タイトルのクロネコでちょっと誤解して
読むの迷ってたんですが、
他の方のレビューを見て読んでみたら
絵が綺麗だし、ストーリーもちゃんと
作り込まれていて凄く良かったです。
レビュー参考になります。
紙の方も買ってしまった。by 菜食- 0
はぁーー♡
星5つは足りませんね。
完全にハマりました。
こちらの作家さんの作品のレビューがすべて高いので、以前から気にはなってたのでいつ手を出そうかと思ってたんですが、ついに出してしまいました。
そして、今課金して一気に読んでしまいたい気持ちを抑えるのに手がプルプルしてます笑
こちらの第一シリーズから、第二シリーズの甘え方まで読破したところです。
ヤンチャで自由、だけどどこか寂しげで危なっかしい“猫”な真悟と、そんな彼から目が離せなくなってしまい、狙った獲物は逃がさない、俺様だけど弱い部分のある優しさの塊な人気俳優・賀神のお話です。
とにかく、甘い。切ない。エロい。
今日までこわたしのように迷われてる方は是非、扉をあけてみてください。
(今日開いた瞬間第二シリーズまで突っ走りました笑)by 匿名希望- 0
他のBLが物足りなくなってしまった…
絵はキレイだし、エロ多めなのにイヤらしくないし切なさも満載だしサイコーです!一気にファンになって、課金しまくってシリーズ全巻購入!何回読み返したか分からないくらい読みました!そしてウチで飼ってるオスの黒猫が今まで以上に可愛くなりました!
黒猫彼氏の愛し方を一番最初に見つけ、
読んだので、ストーリーが???って所が
あったのですが、こちらの作品を読んで
かがみとしんごの出会い方や、全ての
人間関係がわかり、更に
楽しく読めました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
最近BL作品にハマって色々読んでいるのですが、これが一番良かったです。キャラクターも素敵だし内容も面白かったです。
何となく読み初めましたが、絵も凄くキレイでストーリーも凄くおもしろいです!一気に最後まで読んでしまいました!レビューを見るとシリーズが出てるので、そちらも読みたいです!
面白い!
設定がユニークだけどストーリーがめちゃ面白いです!!
絵も綺麗だし、4部作くらいあるから続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
とうとう買ってしまった…
気になっていたけど、シリーズ長いし…と躊躇していたけどとうとう購入しました。とてもよいです。お互いの愛が重い、溺愛がよいです。
絵が綺麗だなと思い読み始めましたがどっぷりはまってしまいました。
主人公どちらもかっこいいしなんか可愛いし
そして黒猫ちゃんが最高に好きですby 匿名希望- 0