みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いーのみっけた!!
なんかえろそーなの見つけてしまった!!
どーやらシリーズ物みたいです。
色々作品を読み漁る中で、
自分はどーやら読み切りタイプよりも
シリーズ物が好きなのだなと思いました。
人外系は滅多とみないのですが、
コレはあんまり動物感ないから普通に見れるなと。
あ、動物がきらいなわけではありません。
むしろ好きです。大好きです。
ただ、人間と動物は別物として見たいだけで。
人間からネコ耳とかしっぽとかあるのが苦手なだけです。
でもこの作品はあんまりそーゆー描き方じゃないから見れるなって…たまについてるけど。
たまにぐらいなら全然オッケー。by 匿名希望- 0
捨てられ続けた猫が誰かを受け入れたり、信じたり、愛したりするのは簡単じゃないよね。
強引過ぎるくらいの豹で良かった。by 匿名希望- 0
無料のを読んで気になり購入しました。絵が綺麗で、私は好きです。内容も、しっかりしていました!シリーズ化しているので、他も購入したいです!
大好き
シリーズ5作品とりあえず一気読みしました!もうにゃんこちゃんかわいすぎて、何周も読んでます。かがみんも素敵ですが、やっぱりしんごがかわいい。不安でいっぱいになってる時とか苦しくなるし、かがみん大好きのシーンは甘々でキュンキュンします。ぜひ全部読むべき!
作者買いです。シリーズ化もされていて毎回楽しく、イケメンのエロさを堪能させてもらっています。展開も気になるし楽しみです。
by あみゆ- 0
クロネコシリーズの大ファンです!!!
全作読みました!!ストーリーがとても面白い!!
続きでたらまたすぐ買います!!by 匿名希望- 0
面白かったです!!
同じシリーズが3話まで無料になってたので読んだらハマっちゃいました。
絵が綺麗で好きです!!by 匿名希望- 0
ずっと気になっていた「クロネコ」シリーズ
レビューみて読む順番を確認して少しずつ読み始めました
…そしたら面白くてエロくて次々購入しちゃいましたwwby 匿名希望- 0
クロネコシリーズの始まりなのかな。
加賀見が真人を見つけたところの話し。仕事する真人にちょっかい出して、うざがられたり、焼きもち焼いたり、その後のストーリーのクールな加賀見より可愛くて魅力的。真人もこんなにぶっきらぼうだったとわ。読んでよかった。ますます、このカップルが好きになりました。by 匿名希望- 0
最高です
絵が凄く綺麗なのでみた瞬間が引き込まれてしまいました。どんどん読み進めたくなる作品で、全部シリーズ買ったしまいそう。
by りんらんな- 0