みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.5 評価:4.5 681件

絵もキレイで内容もとても良いです。この作者さんは初めてなんですが、ハマりました。シリーズもののようなので、全て読むの決定!

1番目

クロネコシリーズの最初のシリーズで、真吾と賀神の距離感が少し遠めですが、やっぱりエロいです。早く二人がくっつけ~と思うシリーズでした

きっかけ

BLを好きになったきっかけの作品です。絵が綺麗でストーリーにも引き込まれ、こちらのシリーズ制覇しちゃいました。

ひたすらエロイ

ただただエロい。やることなすことエロイ。
    エロ過ぎて、一気読みに拍車がッ笑
    やっぱり、体つきとか顔の表情とか、メッチャ上手ですよね。
    このシリーズ、まだ制覇してないので少しずつ読んでいきます。

ストーリーが好き

二人の中々距離が縮まらなかったり、すれ違ったりとストーリー性もすごくあって最後はちゃんとハッピーエンド。この作者さん大好きです。

イイ〜❣️エロさも良いですが、ストーリーも良きです!ウルウルッとしてしまうのは
    私だけでしょーか⁈
    クロネコシリーズ読破したい!

クロネコさんの微妙な心が表情にすごくあらわれてました…!
    せつない気持ちがひしひし伝わってきて、ほんとにストーリーが良かった!

一昨目

左京さんの絵は、リアルなのに美しいから凄いなぁ。心を閉ざし留まることのできないシンゴがちょでとずつ心開いていくクロネコシリーズの一昨目です。

クロネコ最高

作家の別作品を読み、レビューの高評価で気になっていた『クロネコ』シリーズ。
    噂どうり大満足。
    慎吾とかがみんのからみに、課金が止められないので困ります。
    一気読みしてしまったけど、これから何回も読み返そうと思います。

いーのみっけた!!

なんかえろそーなの見つけてしまった!!
    どーやらシリーズ物みたいです。
    色々作品を読み漁る中で、
    自分はどーやら読み切りタイプよりも
    シリーズ物が好きなのだなと思いました。

人外系は滅多とみないのですが、
    コレはあんまり動物感ないから普通に見れるなと。
    あ、動物がきらいなわけではありません。
    むしろ好きです。大好きです。
    ただ、人間と動物は別物として見たいだけで。
    人間からネコ耳とかしっぽとかあるのが苦手なだけです。
    でもこの作品はあんまりそーゆー描き方じゃないから見れるなって…たまについてるけど。
    たまにぐらいなら全然オッケー。