【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(6ページ目)
なるほど!
入れ替わってしまう物語!新しいストーリーで面白いけど、これは元に戻るのか?!まだ全部読めてないので読み進めていきます
by ちーち^_^- 0
こんなドリンクがあると実際は怖いけど…
状態がバレてしまって、
これからどうなっていくのか…
ドキドキ。by あかちゃん◡̈- 0
無料読み出来たのでお試しに読んでみました。これTLになるかのかBLになるのか微妙な線ですよね。元に戻るのか、戻った時どうなるのか…。
by ぴろくに- 0
トラコかわいい
女体化とかあんまり好きなジャンルじゃないけどこれわ面白いので読めた(*´∀`)
犬塚かっこいいし、トラコなんだかんだ犬塚好きになっていくとこも読んでてほんわかします。by 綾波レイチェル- 0
女体化
元々ヤンキーでライバルの相手(向こうは相手にしてない)に、女体化して気に入られるお話です。女体化した男の子も心まで女体化していきます。
by greencamel- 0
楽しみ
最初から読んでいます。二人の恋愛をずっと見ていたいですが、男とバレてしまい。この先どうなるかとても気になります。幸せになって欲しい。
by み−0609- 0
かわいい笑
なんだろう、やたらとやることやってるのにいやらしくない笑笑
絵が可愛くて、トラコが可愛いし。
犬塚も甘々で微笑ましい^ ^by なないちはちはち- 0
最初は2人の関係が良くて楽しく読んでいたのですが、最近はダラダラ続いてて進展しないので読むのが疲れてきた
by やちあ- 0
今後の展開
無料分とりあえず読みました。突然女性になっちゃった主人公が目の敵にしてたライバルにあんなことこんなことされちゃうって話です。ストーリーはわかりやすく、また展開もあるあるな設定なので読みやすいけど、、他の人がレビューで書いてる通り、1話が短いと思います。
by ぱるてすみす- 0
切ない…。
やっとお互いの気持ちが通じ合ったと思ったのに、ここでついに…⁉︎
犬塚君の表情が切なくてしんどくて悲し過ぎる。私の希望としては色んな事を乗り越えてハッピーなカップルで居て欲しいし、2人の子供を見たいぃ!!
早く続きを〜by みゅうきん- 0