【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(4ページ目)

面白い!!

絵が凄く好みでパケ買いしました!
    女体化は初めて読みましたが
    ギャグ要素も強いのでサクサク読めました。
    ヒロイン?のトラ子はおバカですっごく可愛い!!
    男から女になったからか、無防備でほっとけないところも凄く可愛いです!

大塚もストレートに好意を言って、自分の彼女にする為に頑張ってるけど、トラ子の行動が今までの女の子と違い、予想外な事が多くて振り回されてるところが個人的に好きです!笑

1話が少ないのがちょっと不満ですが、内容は好きなのでこのまま購入を続けたいと思います。

トラコと犬塚の絡みだけで引っ張る強者

特にBL好きでも、女体化好きでも有りません(笑)絵が綺麗で、笑える所もあって、キュンと来るのが好きです。

今回「殿堂入り」に面白いの有るかな?と、高いレビュー評価を見て「無料試し読み」へ。

「一話が短い」と有りましたが、確かに! この対策として「10話まとめて購入で10%OFF!」の まとめ買い割引で(笑)譲歩して頂ければ有難いです。

門木 虎雄(トラコ)の ちんちくりんの可愛いさと、クールな一匹狼だった犬塚 良平が オラあま系になって、トラコに執著するS的魅力だけで、7話まで一気読みできますので、ファンの裾野を広げるには十分な試みでしょう。

さて、8話から犬塚の元カノ?登場で、第2章へ入りますが、18話〜24話の間に「にょたやんの愉快な仲間たち〜○○○編〜」主要キャラのプロフィールが「おまけ」として付いて来ます。が、お得感は有りません(笑)

第3章は、30話から。女体化ジュースの発売元「ヒノデドリンク」の御曹司=使命感に燃えた開発者が出て来て、やっと真意が明かされる?

1話毎に付いてるタイトルで分かるように、エッチな見所には不自由しません。今のところ、62話まで進みましたが、好きな話から読んでも差し支えないストーリー展開です(笑)

読者が真相を知りつつ、展開を楽しめるのも、魅力の一つですが、男体化ジュースが開発された後のトラコの選択が、最後の見せ場になるんでしょうね。

あと、犬塚の背景が まだ明かされてないので、そこがトラコの女心を増幅させ、選択に影響が出そうな気配です。虎雄の霊感?親父が、一押ししそうだし(笑)

となると、まだ先は長そうですね?

いい加減飽きてきたかな…

楽しくて最新119話まで読んでましたが、ちょっともういい加減飽きてきました…トラコの純粋で真っ直ぐなおバカ可愛さと、犬塚の格好良い飼い主感(笑)も好きなのですが、バレる!?バレない!?いっそバラすか!?みたいな展開がちょいちょいあるものの「まぁいいか…」でずっと進み、そろそろお腹いっぱいになってきました…。最終回は気になりますがしばらく控えようかなと思ってきたところです。

キュン

初期から見てます。猫化が間延びしてしまい最終回までに収拾がつくのかと心配になりました。トラコも最初は可愛かったですが最近は、、犬塚が可哀想なので早いとこ男に戻るなり、他のシチュエーションにするなり一旦完結してから猫編とかもいいかなって最近思うようになりました。マンネリ化するんじゃなくてピシッと決めるとこは決めるっていう展開になっていくといいなと感じました。

面白いと思う

女体化は苦手なのですが、無料で沢山読めるので読んでみました。
    読み進める内にハマってしまって無料分だけじゃ足りないなって感じるほどです。
    トラコちゃんが随所で純情思考なのはやはり童貞だからですかね?
    そこが可愛くもあり、面白くもありました。
    皆さんのレビューを拝読しているとポイント消費しても1話雰囲気がかなり短いとか。
    そうなるとポイント消費するのを躊躇してしまいます。
    面白いのに残念だな。

大好きです!

この漫画が読みたくて、こちらのサイトに登録していると言っても過言ではないくらい大好きな漫画です!

主人公の不良な男の子が、華奢な美少女に変身してしまい、天敵と思っていた大嫌いなイケメンに惚れられて~というお話ですが、
    主人公のトラコがすごく可愛くて、相手役の彼もイケメンでガタイが良くてカッコイイ。
    トラコも、なんだかんだ彼が好きになって行っているようだし、男の子に戻れるのかもすごく気になるし、早く続きが読みたいです!
    男女チェンジのストーリーはいくつも読んだことがありますが、個人的にはこちらの漫画が一番面白いです。
    テンポも良くてサクサク読み進められちゃうし、本当にオススメです。

かわいい

単行本2巻まで持ってて、続きから買いたかったんですが、どこからかわからず単行本とかぶりつつ購入。
    転換もの大好きだし、絵もかわいいです。
    個人的にとらこちゃんがとらと気付いてからのラブラブがみたいので、はやく!誰かばらして!もしくは気づいて!ってもんもんとしてます。
    主人公がおバカなので、他の人からのひどい仕打ちとかもイライラせずにみれます。

子供を欲しがる高校生

ある日女体化してしまった虎雄。何故か勝手にライバル視していた犬塚に気に入られてしまう。童貞だった虎雄には、常に女をはべらしている犬塚のテクから逃れる術はなく、気持ちとは裏腹に身体は蕩されてしまう。犬塚も心まで両思いになれてると思えないのか、2人の子供が欲しいと言いながら強引にエッチまで持って行きます。

犬塚のグイグイくる感じに共感できなかったので星2よりの3で。

とてもおもしろい!

マンガは色々読みましたが、想像を越えていく設定ですね(笑)次はどうなるの?とついつい課金して全部読みました(^^)絵のタッチが後半で変わってしまったのは残念ですが、私は初めの方の犬塚くんの絵の方がいいです(*´ω`*)とらこちゃんはそのまま女でいるのか、男に戻るのか…なんにせよハッピーエンドを期待して次の配信を待ってます~

by 37keiko

トラコかわいい(笑)

女体化のお約束、身近な人間にバレないルールにのっとりトラコが可愛くなってます(笑

強がって泣いちゃう辺りは萌えました

犬塚のオラ甘系のギャップもいい感じですね!

そして実にエロい(笑)
    ただ読み切りっぽいタイトルが毎回気になります
    初めて奪われちゃったよ!
    ただトラコは一途なので安心して読めます