みんなのレビューと感想「SSシスターズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Mの男の子の話を読むのは初めてですが全く興味ないことが分かりました(笑)やっぱりドSな男性の方がいい!

面白いかな?

よくあるような、ないような話でぼちぼちですかなぁ。
    もう少しテンポが良かったら読みやすかったのかなぁ???

エッチな年頃

思春期の男子って毎日こんな感じでエッチな事ばかり考えているのかな? 健康な男子なら当然なのかしら?ヒモパンって、そんなにエロい物なんですか?参考にしてみます、笑っ。

絵が

ちょっと絵は古め?
    話の展開がゆっくりなのか 一話がすぐ終わってしまう もぉ少し 読み進めてはみようかと思います

他の作品がとてもわかりやすいのでこの評価にしました。文字が多くてちょっと読みずらいかなって思ってしまいました

エスなのか?

女の子が男いじめて楽しんでるんだけど、有り得なさすぎるシチュエーションで、どうなんだろう?
    という感想です。

血の繋がらない兄Mと妹Sの恋愛モノ。思ってたのとちょっと違ったかなー?途中文字も読みにくい所があったり、古い感じがしました。

SM…?

なんか話というかストーリー展開がモタモタしてるから途中で読むのやめました。
    Sっ気ある女の子もMっ気ある男の子もなんかイマイチ中途半端で面白くない。

んー

なんか、ドMな男の子の妄想を再現したような漫画だなと感じた。
    なんか、もう少し現実的な部分やスリルな部分も欲しかった

マゾ

かわいいコにいじめられたい願望は誰にでもあるかもね。学校が設定なのがまた、余計にそそられる。でも、俺は無いな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全53件